|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
Kots А про нашу игру я сама напишу, не утруждайтесь...вы себя уже показали...
Т.е. статью про игру БИОС, будет писать КАКТУС! Отлично! До 20.06.10, пришли мне, пожалуйста итоговый вариант статьи. Причём, красиво описанные места и не понятные простому народу, объясни в скобочках для редактора, что бы они потом мне не звонили и не просили объяснить, что это за девайс такой))
Основной текст должен быть 1 400 символов с пробелами. А фото вышли, пожалуйста, какие ТЕБЕ понравятся, 5 штук минимум)
Почту знаешь) Жду)
НО, если текст будет видоизменен, и фото не то что ВЫ хотели, в мою сторону ни каких выпадов, потому что я пальца не приложу к тексту и фото, просто перешлю Лене и всё) А изменяют всё они.
Каксаемо этой статьи, про игру ВУГЛУСКРОВ, статью исправили, название тоже. К сожалению, прислали итоговывый вариант в плохом качестве, поэтому не исправленный итоговый вариант остаётся на месте) |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
MMaXX
Ветеран
 Команда: Первый Раз
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
er-k2 писал(а):
коллеги - прошу прощения - но по моему вы каким то моральным ананизмом занимаетесь - хватит угнетать друг друга.....
+1000 сказал бы круче, да забанят... |
_________________ Мы просто наслаждаемся жизнью!!! Остальное....
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
Kots писал(а):
Хоть убейся не могу понять причины, по которой наша уважаемая Кактус во всех действиях Алёны Hanter видит саморекламу и вообще придирается ко ВСЕМУ. А подлым и завистливым искренне сочувствую.
Котс, а Вам не кажется,что навешивая ярлыки,Вы занимаетесь самопиаром?
Вы же сами,если память не изменяет,были апологетом налаживания и поддержания добрых отношений в проекте между всеми командами и бойцами,отчего вдруг нападки? |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Kots
Лётчик со стажем
 Команда: КИБ
|
| # Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
Ну вот и слaвно. Вопрос со стaтьёй, нaдeюсь, окончaтeльно рaзрeшился. Вообщe, дaвaйтe жить дружно? Ну пожaлуйстa?... Вeдь вродe жe никто плохого ничeго нe дeлaeт, но всё рaвно нaходятся люди, которыe своими подколкaми и сaркaзмом провоцируют конфликты.. Зaчeм? Или понимaниe этого придёт ко мнe с возрaстом? Вряд ли. Идeология у мeня миролюбивaя, уж проститe. Дaжe зa свои 20 я нaсмотрeлся достaточно нa всякого родa клeвeтников, лицeмeров и т.п. Но это нe мeшaeт мнe смотрeть нa мир с улыбкой и в кaждом чeловeкe искaть хорошee. Чeго и всeм жeлaю. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
MMaXX
Ветеран
 Команда: Первый Раз
|
| # Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Покажите мне уже этого Котса на следующей игре, что ли.
+1 |
_________________ Мы просто наслаждаемся жизнью!!! Остальное....
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
Котс,я вам не верю,простите.
Помнится,моя первая учительница говорила:добрый человек погладил бездомного котенка,а покормить забыл.
Что лично Вы сделали,чтобы наш ужасный мир стал лучше,добрее и честнее?
И кто Вам дал право влезать в чужие отношения и определять,что есть зло а что добро? ИМХО в отношении Кактуса Вы неправы,она уважаемый чел и очень много делает для проекта,который Вы так любите.
Извинитесь. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
er-k2
Активист
 Команда: вуглускр
|
| # Добавлено: Ср Июн 02, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
MMaXX писал(а):
d-bog писал(а):
Покажите мне уже этого Котса на следующей игре, что ли.
+1
+1 |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|