Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА НОМЕР про STREETRIDING!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. вывод темы на печать

Автор Сообщение
Кактус
Госу
Госу

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 7:17 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Kots мне сочувствовать не надо, маловаты вы еще для этого,кроме того, хочу заметить что с годами розовые очки спадают,так что не надо мне ставить диагнозы не зная сути)))))

А про нашу игру я сама напишу, не утруждайтесь...вы себя уже показали... Laughing

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:10 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Кактус писал(а):
Kots А про нашу игру я сама напишу, не утруждайтесь...вы себя уже показали... Laughing

Т.е. статью про игру БИОС, будет писать КАКТУС! Отлично! До 20.06.10, пришли мне, пожалуйста итоговый вариант статьи. Причём, красиво описанные места и не понятные простому народу, объясни в скобочках для редактора, что бы они потом мне не звонили и не просили объяснить, что это за девайс такой))

Основной текст должен быть 1 400 символов с пробелами. А фото вышли, пожалуйста, какие ТЕБЕ понравятся, 5 штук минимум)

Почту знаешь) Жду)

НО, если текст будет видоизменен, и фото не то что ВЫ хотели, в мою сторону ни каких выпадов, потому что я пальца не приложу к тексту и фото, просто перешлю Лене и всё) А изменяют всё они.

Каксаемо этой статьи, про игру ВУГЛУСКРОВ, статью исправили, название тоже. К сожалению, прислали итоговывый вариант в плохом качестве, поэтому не исправленный итоговый вариант остаётся на месте)

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

er-k2
Активист
Активист
Команда: вуглускр

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:05 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

коллеги - прошу прощения - но по моему вы каким то моральным ананизмом занимаетесь - хватит угнетать друг друга.....

MMaXX
Ветеран
Ветеран
Команда: Первый Раз

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:29 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

er-k2 писал(а):
коллеги - прошу прощения - но по моему вы каким то моральным ананизмом занимаетесь - хватит угнетать друг друга.....

+1000 сказал бы круче, да забанят...

TOto
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:37 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Кондрат +1

Люди, я повторюсь, но на самом деле Мультик предложил не плохую идею - может быть сделаем в качестве эксперимента просто фотки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:27 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Для эксперимента как минимум фотки нужны а тут народ даже на сайт их не заливает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:31 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Kots писал(а):

Хоть убейся не могу понять причины, по которой наша уважаемая Кактус во всех действиях Алёны Hanter видит саморекламу и вообще придирается ко ВСЕМУ. А подлым и завистливым искренне сочувствую.

Котс, а Вам не кажется,что навешивая ярлыки,Вы занимаетесь самопиаром?

Вы же сами,если память не изменяет,были апологетом налаживания и поддержания добрых отношений в проекте между всеми командами и бойцами,отчего вдруг нападки?

Pest
Координатор
Координатор

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:33 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Блин достали. Если нечего сказать конструктивного про статьи то лучше молчите.

Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: КИБ

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:57 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ну вот и слaвно. Вопрос со стaтьёй, нaдeюсь, окончaтeльно рaзрeшился. Вообщe, дaвaйтe жить дружно? Ну пожaлуйстa?... Вeдь вродe жe никто плохого ничeго нe дeлaeт, но всё рaвно нaходятся люди, которыe своими подколкaми и сaркaзмом провоцируют конфликты.. Зaчeм? Или понимaниe этого придёт ко мнe с возрaстом? Вряд ли. Идeология у мeня миролюбивaя, уж проститe. Дaжe зa свои 20 я нaсмотрeлся достaточно нa всякого родa клeвeтников, лицeмeров и т.п. Но это нe мeшaeт мнe смотрeть нa мир с улыбкой и в кaждом чeловeкe искaть хорошee. Чeго и всeм жeлaю.

Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Хых.
Покажите мне уже этого Котса на следующей игре, что ли.
Хочу узнать, как выглядит это умудренный опытом и витиевато выражающийся райдер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

MMaXX
Ветеран
Ветеран
Команда: Первый Раз

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:31 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

d-bog писал(а):

+1

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:35 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Котс,я вам не верю,простите.

Помнится,моя первая учительница говорила:добрый человек погладил бездомного котенка,а покормить забыл.

Что лично Вы сделали,чтобы наш ужасный мир стал лучше,добрее и честнее?

И кто Вам дал право влезать в чужие отношения и определять,что есть зло а что добро? ИМХО в отношении Кактуса Вы неправы,она уважаемый чел и очень много делает для проекта,который Вы так любите.

Извинитесь.

Spectre
Координатор
Координатор

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:59 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Так, хватит. Заклевали человека совсем. Хотите пообщаться на тему добра и зла - в приват или на игре, например.

Дальнейшее общение в теме только относительно статей в Номере. Непонимающих буду банить.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:06 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ТОТО, позвони Лене, плиз, спроси про фото, если она не против, то флаг всем в руки)только вот наберется столько хороших фото на номер?? Да и влезут туда фото 4 от силы)

И хватит друг на друга наезжать. Котс не ведись! Здесь пишешь про хорошие отношения, а в итоге на тебя только нападать будут больше и больше!
Здесь не выгодно выделяться и быть добрым) Здесь правит агрессия и плюспятсот)

Лис, добро пожаловать в чат ср)и посмотим как ты там обживёшься)и сколько тебя вытерпят) Здесь всю гадость не выливают) выливают там)
Laughing Laughing Laughing Подсказать адресок? Laughing Laughing Laughing

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)

er-k2
Активист
Активист
Команда: вуглускр

# Добавлено: Ср Июн 02, 2010 3:24 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

MMaXX писал(а):
d-bog писал(а):

+1

+1

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.