|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Сегодня |
|
с 17:00-17:30 буду кататься по Костроме в поисках приключений
Буду в районе улицы Калиновской, потом Паново, потом Подлипаево, потом 8-е Марта, потом Малышково, потом Кинешемка, потом Фестивальная.
Кому надо звоните, ловите, список возьму с собой.
Синяя шестерка 513
Официально зарегистрированных у меня пока 1 человек, собирается еще человек 10-15, не опоздайте |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
В воскресенье с 10:00 до 10:30 сбор у Океана, в 10:30 уезжаем, никого не ждем.
Желательно на своем транспорте.
с собой иметь денег побольше, можете взять чего нибудь перекусить, горячий чай.
Распите спиртных напитков только !!!ПОСЛЕ!!! игры.
Расценки:
Прокат снаряжения 150 руб маска, маркер, костюм, перчатки
шары 1,3 руб. от одного пакета на человека (в пакете 500 шт.)
тубы (комплект пояс и 2 тубы) 50 руб.
гранаты шумовые 50 руб./шт.
жилет защитный 50 руб.
ВНИМАНИЕ: Только для зарегистрированных участников! |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
|
Игра состоялась. Хотя и не так много игроков было как планировалось но тоже неплохо. Было 27 человек. 100 метровка, Волгареченск и Галич испугались в последний момент. Мне игра понравилась. Играли на заводе, на котором было первое задание для стрит райдинга. Было весело видеть коды оставшиеся после игры. Миссии затянулись и почемуто всем стало просто интересно стреляться , а не искать коробки. Я честно говоря тоже на все это забил и стал во всю играть. Вообщем первая миссия закончилась только после того как я попытался в одиночку грудью пробить защиту врага. Мя растреляли в 8 стволов, а потом еще контрольный в голову в упор. Но было весело. СЛедующие миссии тоже прошли довольно весело. Хотя в команде соперников и собрались матерые пейнтболисты, мы им не чем не уступали. А особенно если учесть, что многие из нас были после ночного стрит райдинга, мы вообще были молодцы. Я так понимаю счет по партиям равный и победила дружба.
Спасибо за игру, Клер, Юрий, Тачкин - это те кого я знаю по никам, а ведь были и другие, вы молодцы. Отпишитесь какие впечатления. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kler
Активист
Команда: proSRалли
|
|
Pest писал(а):
Игра состоялась. Хотя и не так много игроков было как планировалось но тоже неплохо. Было 27 человек. 100 метровка, Волгареченск и Галич испугались в последний момент. Мне игра понравилась. Играли на заводе, на котором было первое задание для стрит райдинга. Было весело видеть коды оставшиеся после игры. Миссии затянулись и почемуто всем стало просто интересно стреляться , а не искать коробки. Я честно говоря тоже на все это забил и стал во всю играть. Вообщем первая миссия закончилась только после того как я попытался в одиночку грудью пробить защиту врага. Мя растреляли в 8 стволов, а потом еще контрольный в голову в упор. Но было весело. СЛедующие миссии тоже прошли довольно весело. Хотя в команде соперников и собрались матерые пейнтболисты, мы им не чем не уступали. А особенно если учесть, что многие из нас были после ночного стрит райдинга, мы вообще были молодцы. Я так понимаю счет по партиям равный и победила дружба.
Спасибо за игру, Клер, Юрий, Тачкин - это те кого я знаю по никам, а ведь были и другие, вы молодцы. Отпишитесь какие впечатления.
Мне тебя жалко было, шел весь обстрелянный, ужас! Смотреть даже страшно!
Ну, побегали хорошо вроде. Только, елси честно, я устала Особенно к концу, бегать уже не моглось, наверно райдинг тоже повлилял.
Сегодня болит тело, почти все. Ну не постоянно, и не то что болит, но ноет. И руки плохо поднимаются - им лень Синяк обнаружен один после райдинга и один после пейнтбола. Они у меня не шибко проявляются обычно
В общем мне понравилось и лучше наверно, чем спать |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|