|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Июн 27, 2010 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
Нашей команде игра понравилась.А именно:
-туристические задания.Всё было на очень высоком уровне,и местность красивая.
-выдача заданий через видеоролики.
-понятная и однозначная логика.
-бодрая локация в бане.Кстати,в теплой одежде проходилась легче,чем в лёгкой.
-задания с черными кирпичами. Мы на нем тупили дольше всего,но задание хорошее.
Задание номер один с вантузом задумывалось как весёлый стёб,кто ж виноват,что охранники из Коллажа настолько бояться потерять рабочее место. Наверное, не стоило там толпы собирать,но мы восприняли это задание как шуточное.
Вообще,игралось легко,непринуждённо,как бы такая ночная экскурсия по городу. Заметно было,что авторы игры очень постарались поставить такую,достаточно лёгкую и увлекательную игру.
Наверняка будут раздаваться голоса,что мол,можно бы и усложнить. А я думаю, в самый раз. в конце концов,у нас же не соревнования по мозговому штурму. Так,собрались активные,неглупые люди поиграть в ночную игру,отдохнуть ,отвлечься от проблем,от рутины работы. И на взгляд нашей скромной команды,отнюдь не претендующей на высокие места, стритрайдинг-это прежде всего отдых,точнее смена обстановки,от тяжёлой работы,на которой,без сомнения,все мы трудимся.
Бывали и игры иного рода-очень сильно заумные,и это хорошо,но вот наш коллектив очевидно не настолько умный чтобы играючи щёлкать такие задания; поэтому мы голосуем за игры такого типа,а также за игры типа Полярного Песца.
В общем,всё гуд,гуд,гуд.
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
В общем оценка 8. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kots
Лётчик со стажем
Команда: КИБ
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Июн 27, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
Команда Chicago Bulls и, в частности, я - Kots, выражаем свою благодарность команде D.RULEZzz за увлекательную и интересную игру, оправдавшую просто-таки все наши ожидания!!! Целый месяц мы ждём, готовимся морально, читаем книги, смотрим фильмы, пытаемся прочувствовать игру - всё для того, чтобы на эту короткую ночь с головой окунуться в какой-нибудь новый сюжет, новую историю. И очень обидно, если игра оказывается непомерно сложной, скучной и занудной (хотя на моей памяти всего одна такая была....да и то потому, что нам и ещё нескольким командам в самом начале не повезло...). Но в этот раз всё было не зря. Мы единогласно сошлись во мнении, что это было круто!
Поясняю:
1) Очень весёлое задание в ТРЦ Коллаж!
2) Труп фашиста, повешенный под мостом весьма впечатлил. Эффектно!
3) Полоса препятствий - всегда мечтал её пройти. Мечты сбываются! Несмотря на то, что на этом задании женская часть нашей команды проявила себя как раз немного по-женски ("я боюсь", да "я не могууу..."), все этапы были нами успешно пройдены.
4) Локация с куриными и свиными лапками - то ещё чудо! Особенно когда сразу ты их не заметил, присел слова списывать, а одна из лапок, такая холодная и неприятная, тыкается тебе в щёку....
5) Вообще следует сказать про большое количество разнообразных туннелей, бункеров, подземных переходов, что, несомненно, вызывало определённые постапокалиптические ощущения по тематике игры.
6) Отдельно хочется отметить Сигизмунда, который очень эффектно появлялся из своей «могилы» и доставлял массу удовольствия как командам, жаждущим найти код, так и тем, кто за этим процессом уже просто наблюдал со стороны.
7) Да и вообще все задания были несложными, доступными для понимания. Мы находили ответы и получали от этого огромное удовольствие. И это в тысячу раз лучше , чем час ломать голову над каким-нибудь задротически-заумным заданием/кодом, так ничего и не придумать и, взязв подсказку, тупо остаться расстроенными... В этом плане игра великолепна!
Из недостатков у меня только один:
Локация на Федосеева, где в «парилке» на самом входе в неё из трубы била струя пара, которой один наш игрок всё же обжог ногу в момент выхода с локации.
Спасибо вам за игру. Всё, что я так сразу вспомнил – я уже сказал. Про остальное договорят другие команды.
С уважением, Chicago Bulls. |
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Июн 27, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
И правда,хотелось бы узнать как расшифровывался 3d ребус |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|