|
Автор |
Сообщение |
Romul
Ветеран
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
GECK в 15 бункере? Сколько лет этому голодиску? Когда 5 лет назад патруль Анклава наткнулся на бункер, по нему бродили десклавы и были замечены следы пребывания там супермутантов. Так что хрен вы там чего найдете кроме старых косточек. Если кто и убежал, то вряд ли далеко.
Ага. Нашлись, значит, ковбои. Им повезло, что уже мертвые. У меня бы они долго мучались. А пушки, значит, пропали. Ох запахнет скоро жареной человечинкой.... Можете молиться кому угодно, чтобы активная броня работала. Но если из этих пушек положат хотя бы одного солдата Анклава, то я лично кого нибудь за это в решето превращу. Может быть даже двоих. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Предложение... |
|
Shurik2k5 писал(а):
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?pid=71130#p71130
Как вам такая идея? Не я высказал идею, но мне очень нравится, я поддерживаю...
Организаторы, участники?
Слишком поздно... |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|