|
Автор |
Сообщение |
psiros
Ветеран
Команда: Бурые медведи
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
1) Еще раз по поводу "понравилось-не понравилось". Поясню немного: мне действительно понравились видео, сделанные Аленкой, их дух, что ли... Мне не понравилось то, как были загаданы локации. Если бы на тот же или похожий видеоряд, с аналогичным звуковым сопровождением, наложить немного другие слова, чтоб хотя бы чуть-чуть нужно было применять мозг - вот это, по моему мнению, было бы лучше. А так получается, как уже многие писали, мозг был не нужен. Видишь видео - тупо взял и поехал. Возможны, конечно, исключения (когда кто-то из бывалых не допер и взял подсказку) - но именно как исключения. Я писал уже и на прошлых играх неоднократно, что считаю игру идеальной, когда сочетаются несколько вещей: когда нужно думать, лазить, еще раз думать, бегать... А по поводу того, что много труда и сил вложили - что ж, действительно вложили (и в основном Алена, как я и говорил изначально).
2) По поводу ссылок на архивы триффидов - не скачивал и не читал. Я так полагаю, там более ранние варианты и более поздний. Если мне не изменяет память, сценарий переделывался 11 раз, и в окончательном варианте он очень сильно отличался от первоначального. Алена - хороший корректор, она умеет убеждать, что вот тут вот нормально, тут плохо, а тут вообще бред, и нужно переделать. И переделывал. Но, Ален: извини, ты именно корректор. По крайней мере, тогда была. Вот Метро-2033 - полностью твоя песня, я сюда не подмазываюсь никаким боком. Извините за оффтоп.
Вообще печально, что райдинг, который должен, по идее, давать людям в жизнь позитив, вызывает после игры у многих отрицательные эмоции. В чем тут могут быть причины? Что игра была плохая? Вряд ли. Скорее всего, из-за хотения поменять действительное на желаемое и найти виноватых в том, что не всем все понравилось. "Вам не нравится? Да вы чмошники после этого и ни фига не понимаете!"
Я не знаю, какие мы все сделаем выводы, но, наверное, самый главный - что не должна игра слишком глубоко цеплять, чтобы не было потом больно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inmotion
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
Мой друг, давайте нас простим
За все ошибки, что мы допустили.
Я знаю, если только захотим,
Мы станем лучше, чем мы прежде были. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sultanov.Stas
Молодой боец
Команда: D.RULEZzz..!
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Июл 06, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
Все привет. Только пришел с тренировки под песенку про стритрайдинг в Костроме
Нафлюдили конечно, по делу и не по делу, но все же внесу свою реплику.
Играл первый раз, специально приехал из Москвы на данное мероприятие. Игра очень понравилась, я в восторге.
Идея первого задание потрясающая, но кто же знал, что так все закончиться. Остальные задания тоже супер, все задания логичны и почти всегда корректно было описание Хочу поблагодарить организаторов игры за интереснейшие квесты. Особую благодарность высказываю команде Фокус Покус, которая приняла меня в свои стройны ряды. Спасибо ребята.
Алена спасибо, за карту метро московского, наложенную на карту Костромы
Писать красиво не умею, в целом МОЛОДЦЫ!
Очень надуюсь, что D.Rulez позовут на 67 игру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Br@iN[$ToRm]
Боец
Команда: D. RULEZzz..!
|
# Добавлено: Ср Июл 07, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
psiros писал(а):
Я писал уже и на прошлых играх неоднократно, что считаю игру идеальной, когда сочетаются несколько вещей: когда нужно думать, лазить, еще раз думать, бегать...
Особенно Петя у нас лазает и бегает больше всеххх)))))))))
Ален, финальное видео отличное, мне очень понравилось)))))))))) Сожалею что не смог быть... Но это дело случая.....))))))))) |
_________________ Лишь она войдет в твою душу, и лишь она пробьет брешь в толще тьмы в твоем сердце, лишь она останеться там навечно... Она и имя ее любоВЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
Всем доброго утра.
Вынужден высказаться по поводу разборок Алёна vs Петя.
(Тема перенесена в трёп) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|