|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
Вёрстка выложена. Все кто не нашёл Номер, читайте здесь. Эту статью частично писала Апельсинка, правка редактора Номера.
Орги и Вуглускры, кто будет писать про вашу игру? Думаю стоит взять инициативу в свои руки, что бы потом не ругали меня, что я плохо написала)
Надеюсь, народ избежит флуда, и мы будем сюда выкладывать все последующие статьи!
Так что перед тем что бы написать здесь, подумайте, стоит ли!?
И самое главное: МЫ ЗА ПОЗИТИВ! |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
TOto
Активист
 Команда: Вуглускр
Награды: 3 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
Я не писатель, я читатель, но все таки скажу:
Определитесь перед тем как писать:
1) Кому пишите
2) Что хотите донести
Из опубликованной выше статьи них(чего) не понятно.
Если это для аудитории не знакомой с райдингом, а я ведь правильно понимаю, что это для нее? - то статья должна вставлять и вселять четкую уверенность в том, что в райдинг стоит поиграть.
А для этого нужна мотивация, а где она в статье? Где романтика ночи? Где локации, от которых захватывает дух и сжимается сфинктер? Где радость победы и небывалый эмоциональный подъем от участия? Где радость от решения гениальнейших логических задач? Все вроде как есть, но как то куцо, непонятно, размазано и неубедительно.
Большая просьба, следующий писатель, пожалуйста, дай почитать свой труд человеку, незнакомому с райдингом и задай один простой вопрос: Захотелось поиграть? Если в ответ ты услышишь - "Какой там адрес сайта? Куда бежать, что делать? Где бланк заявки?", то ты на правильном пути. Если же нет - то может стоит написать по-другому, а? |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Nord
Фанат SR
 Команда: D.RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
TOto писал(а):
Я не писатель, я читатель, но все таки скажу:
Толян, будь другом, выйди из ранга читателя в ранг писателя, ты наверняка сможешь хоть 1 раз в жизни что-то написать) И напиши так, что бы все всё поняли!
Потому что, что бы МЫ не писали, всё корректируется Номером и все эммоции немного заменяются под их стиль. Просто наверное потому что пишут люди, которые не играли в СР))
Советую, те кто пишет статьи про стритрайдинг, точнее корректируе в Номере, срочно взять на игры ср, определив в какую-нибудь активную команду)например, в вашу и тогда УВЕРЕНА уммоциональность статей будет раскрыта шире и красочнее)
Вы там всех знаете донесите до них эти слова)) Я не могу с ними спорить) я там ни кто) Я для них передаст статей от народа к ним)
И тогда все будут счастливы)
ПИСАЛА АЛёна.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 14 секунд:
дааа, так меня ещё никто не обзывал...
писал я  |
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|