Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Идеальная игра для Вас, какая она?

На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
421ho
Боец
Боец
Команда: No pasaran

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:10 pm     Заголовок сообщения: Идеальная игра для Вас, какая она? Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

В этой теме хотелось бы узнать общее мнение команд и в частности игроков о том что Вам нравится в играх!
Сложные и мудреные задания или наоборот легкие и всем доступные. Присутсвтвие агентов и антуража на локациях или вы считаете это лишним. Коды… любите ли вы вводить то, что находите или поломать голову над шарадами…? Игры на время или баллы? А так же бонусы… нужны они или нет? Ваше отношение к выездам за город и, какое максимальное расстояние для этого…? И новая тема, что вы думаете о трансляции игры по радио!
[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

LM
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

боян!

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 5:52 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

главное не стоять на месте, разнообразие должно быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:16 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Практика показала, что "игры разные важны, игры разные нужны". Поэтому однозначного ответа не будет, когда подряд идут игры со взрывом мозга - напрягает, ровно как и "тупокодные". Радио?? Хотелось бы чтобы сохранилась данная тенденция, но все это на усмотрение организаторов игр.

Akuna-matata
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: Настоящие индейцы, No pasaran

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:10 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

LM писал(а):
боян!

понятно что боян, но боян для ветеранов - сейчас много новых команд. Да и вообще интересно услышать мнение как ветеранов, так и новичков. Клонам нравится взрыв мозга - это все поняли Very Happy Помнится много восторга у команд вызвала игра с тупокодами, но зато с мегадрайвом. Вот вам LM какие игры по душе?

LM
Активист
Активист

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:32 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

LM писал(а):
боян!

писал в НС
Akuna-matata писал(а):
Вот вам LM какие игры по душе?

ой даже и не знаю *ёрзает ногой* вот у Вуглускров понравилась (ШЮТКА). 1) Экстрим (мега локухи) - наверно самое главное, потому что классных небоянов в костроме уже очень мало, поэтому последнее время приходиться с хозяевами договариваться, поэтому и оценил бы я оч высоко (именно хорошие большие и опасные объекты). 2) Антураж - естественно. 3) Коды - да по барабану если чессно, но слишком сложные раздражают. Приятно когда не тупокод, а хрень, решаемая среднестатистическим человеком при тесте игры минуты за 3-5

421ho
Боец
Боец
Команда: No pasaran

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:59 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Почему то все умалчивают о бонусах...и игре заграницей черты города...

Akuna-matata
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: Настоящие индейцы, No pasaran

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:00 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

нельзя не согласиться Laughing

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:13 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Идеальная игра - это агда после финиша не спать хочется, а радоваться жизни. =)
А уж что в неё входит - на пальцах не объяснить.

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:24 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

1) Сложные и мудреные задания или наоборот легкие и всем доступные
если локух на игре 12, примерно, то 3 средне-заумные, но по баллам, что бы было понятно что заумное) например, 100 баллов, так же 6 попроще - баллов по 60. Сложное, мегасложное 1 максимум - баллоов на 130. Причём не только в мозговом сложное, можно в физическом страшноватое - аля Вугловский Такрафт и парочку сааавсем простых. Так что бы хоть подумал, потупил часик, а потом раз, сорвался и драйвово куда-то побежал)

2) Присутсвтвие агентов и антуража на локациях или вы считаете это лишним.
Я считаю, если в команде есть люди, без агентов ваще ни как(( Обламывали игры, где не было агентов и каких-то креативных, мозговыносимых заданий) Круто когда ты общаешься с организаторами на игре, выполняешь их задания, это веселее наааа много) Это сразу + организаторам) Без антуража ни куда. Но по опыту понимаю, что этот антураж зараза дорогой) Главное что бы антураж был оправданный, что бы можно было прочувствовать игру с помощью его, шокировать им, удивить, улыбнуть. Главное что бы антураж вызывал эмоции) Или даже шок или восторг) Я за крутой антураж) хотя бы на 3-4 локухах) МИНИМУМ) НУ люблдю я его) и всякий креативизм) Это чисто моё имхо, потому что есть люди, которые его не любят)

3)Коды… любите ли вы вводить то, что находите или поломать голову над шарадами…?
LM писал(а):
3) Коды - да по барабану если чессно, но слишком сложные раздражают. Приятно когда не тупокод, а хрень, решаемая среднестатистическим человеком при тесте игры минуты за 3-5

Макс, ответил на мой вопрос. Я такого же мнения) НУ, можно иногда через игру-две делать задание заумное, что бы минут 30-40потупить и решить) НО НЕ ЭТО РЕБУС))а умное нормальное задание, что бы подумать и с логикой) Самое главное без косяка в итоге решения) и без многовариативности решения) САМОЕ Главное , что бы не тупить 1,5 часа над ним, ломать голову...иначе не драйва, ни довольных игроков) Ну будет несколько команд, которе любят пошевелить долго мозгами)но это несколько команд)

4)Игры на время или баллы?
Я за игры на баллы, при учёте времени!
Игры на время провоцируют на очень быстрое передвижение по городу, что мне кажется опасным для самих команд. В итоге можно заранее сказать кто быстро ездит (и достаточно умён), тот и приедет на финиш первым) Мне кажется предсказуемым)
А вот игры на баллы, заставляют команды решать, по возможности, все задания, все бонусы) А уж если команда умна, то она и приедет первее, если баллы будут одинаковые между 1,2,3...местами) Я, например, не гоняю вообще по городу черевато это всё, можно что-то не заметить или кого-то(( Но редко, бывает превышаю...НО РЕДКО!

5) А так же бонусы… нужны они или нет?
Само собой нужны, по крайней мере, при равенстве балов, если время не учитывается, можно вытащить этим бонусом команду! Или заставить куда лезть без агентов)))

6)Ваше отношение к выездам за город и, какое максимальное расстояние для этого…?
Выездные игры уже необходимы))потому что в Костроме всё меньше и меньше ревльно крутых мест) Без выездных ни как уже) Хотя можно бояны испольховать, но хотя бы использовать как-то оригинальней чем было загадано до вас) думаю 10-15 км максимум) При условии, что это не будет длинный переезд из заволги в другой конец давыдавского в караваево или от туда потом за костромку в некрасово))всё в разумных переделах и волнения среди команд не будет)

7)И новая тема, что вы думаете о трансляции игры по радио!
[/b]сама идея использования радио мега крутая вещь, но сааавсем уж повторяться не стоит) Надо хоть как-то суть менять) да и как я говорила, уточнять во сколько будут сообщаться информация для райдеров, каждый час, ровно в 22:08, 23:08...и тд...я просто не выдержу ещё одну игру слушая 10 часов радио))ну или сразу выписывайте поход к психиатру, лечить от радофобии) Ну или вот в движке, как-то прописывать или ещё как-то))расчётами, посчитал. узнал во сколько надо будет слушать радио)) На много способов, но не слууушать радио 10 часссов)

Cool Какие игры лучше короткие или длинные? Или лучше золотая середина?
Конечно золотая середина) Ни где не стоит перебарщивать) Оптимально с 20:00, 21:00 до 17:00,18:00...может кто-то и любит игры до 10-12 утра)), но хотелось бы узнать сколько команд любят такие игры?

Наверное самый полны ответ) Это чисто моё ИМХО)))если что)

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)

Setick
Ветеран
Ветеран

Награды: 5 (Детали)

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:53 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

идеальная игра - на которой весело, не хочется спать и когда штабу не лень вылезать из багажника на локациюSmile.

Spectre
Координатор
Координатор
Команда: Орги

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:44 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

A.Hanter писал(а):
Оптимально с 20:00, 21:00 до 17:00,18:00

Нет, мне кажется это совсем не оптимально. Smile

Идеальных игр не бывает.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

SeNya_RaZin
Ветеран
Ветеран
Команда: Первый Раз

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:54 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А вот интересно: отказывался кто нибудь играть из-за долгой игры? ну что она закончится например в 7,8 ну в 9 утра? Нас например это не останавливало ни когда.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:41 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

7,8,9 утра это помоему обычная игра даже по меркам Стритрайдинга. Есть города в нашей необъятной родине где средняя длинна игры 24 часа, и всем это нравится Smile

SeNya_RaZin
Ветеран
Ветеран
Команда: Первый Раз

# Добавлено: Чт Июл 29, 2010 3:00 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

qWest писал(а):
Есть города в нашей необъятной родине где средняя длинна игры 24 часа

Не сомневаюсь в этом! Smile Но у нас просто уже были случаи: когда игру продлевали до 8 (а может и до 9-ти: не помню. это был "побег из психушки") утра и это вызывало недовольство некоторых команд..... Писали что засыпали..... Smile так что такой 24-ти часовой формат навряд ли у нас приживётся..... всё в меру! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.