Всем привет...может не по нашу душу моя проблема..просто у нас тут сидят много программеров..вот может кто сталкивался)) спасибо заранее)
проблема такова...
рабочий комп, завис..после невидит хард..
партишн определяет как неизвестный том. при установке винды показывает разбитый винт диски c и d..формат - неизвестный.
может кто сталкивался..возможно ли восстановить данные?
Файловая система слетела. Боюсь, что никак. Или в интернете софт поискать а-ля изирекавери, поставить на рабочий компьютер и подключить твой винт туда же временно. Может быть и поможет. Но не факт.
При всем этом, такое может повториться. Поэтому сам диск лучше поменять.
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
Простой совет, вбивай в поисковик марку винта и серию + " умер восстановить"
А так, по винтам у нас Костя Люстров раньше был экспертом - команда Люксопарк.
На своём опыте могу сказать нашел в нете что партия винтов была с голимым комапаундом, там советовали прогреть микруху и надавить на неё - после выполнения этих операция он ожил, не надолго, но мне хватило, чтобы всё с него скинуть. Так что поиск в помощь или эксперты.
multfilm_ejov, "Файловая система слетела" - вообще не проблема если сам хард жив. Поможет программулина GetDataBack For NTFS 4.0 и её аналоги.
Nord, у топикстартера речь не про "умер".
arh_angel, если своей прямоты рук не хвает - можно конечно и к Чеканову с такими пустяками .
З.Ы. ну и хард проверить потом - скорее всего не стоит его больше продолжать использовать.
_________________ Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
да спасибо..сейчас к програмисту заскочил.чпочитали. Будем пытаться.
А хард, главное инфу скопировать и менять в любом случае.
спасибо. Если получится отпишусь.
Попробуй ещё восстановить разделы программой testdisk.
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Попробуй скачать Hiren's BootCD - это подборка полезных программ на загрузочном диске. Запиши его на болванку и загрузись с неё. Там есть несколько программ для восстановления. Лично мне (в случае бэд-секторов) несколько раз помогал HDDRegenerator, но там есть и просто специальные диагностические утилиты для жёстких многих фирм.
_________________ Знание - сила! А сила есть - ума не надо!!!
Проги не помогли - вероятность неисправностей железа увеличена.
хард стартует, бошки не стучат, даже разделы видит - уже что-то далёкое от простого слова "умер".
прогами тоже надо уметь пользоваться и не запороть всё в конец
так же как бэды лепить незачем и прочие регениративные действия совершать... если стоит цель вытащить инфу, а не угробить её.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.