|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
AgentD22 писал(а):
Тогда делать два варианта каждого архива. Ведь это не сложно.
Согласен |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
|
Spectre писал(а):
Мы боялись - а вдруг у кого-то рара нету или версия старая...
думаю нада конкретно объявлять какими версиями будет заархивирован материал и тд... |
|
|
|
|
|
|
Romul
Ветеран
Награды: 7 (Детали)
|
|
Привет от злобного хаболога всем, кто не попал на мегарипперы, а потому остался жив.
Ну как вы поняли, игра и задумывалась как жесткач. И это кажется удалось. Хоть и не все задуманное было сделано.
Впечатления со старта глазами организатора уже были рассказаны товарищем Pest'ом.
Хотя он не упомянул как мы после первой засады заехали в магазин Орбита. Я в балахоне, Джон в химзащите, гость игры Брут-Бруляко в шлеме. Итогом посещения магазина стал килограмм сосисок, новые поклонники из фирмы Гарант и пьяные обещания вложить денег на рекламу райдинга от неизвестного гражданина.
Ну а в засаде от морального упадка спасли только вагон ресторан. Сидеть и налюдать за бегающими мимо командами было конечно забавно, но грустно. Ну эти хоть подготовленные пришли. Я признаться честно не сразу сообразил, почему у одного из игроков голова совсем черная. Только потом вблизи маску увидел. Но за то ему и попало больше всех
Спасибо команде 048 за любезно предоставленное огнестрельное оружие, которое было использовано в засаде. Мощная штука оказалась.
Ботаникам респект за выдернутый на КМБ топор, который мы так заботливо воткнули в стену.
В этой игре как мне кажется еще больше раскрылся потенциал райдинга именно как квеста. Игру то прошел, но увидел не все, что было задумано.
Про очень хорошо спрятанный код на локомотивной уже сказали.
Никто в игре не нашел GECK. Упоминание про него все пропустили мимо ушей. А жаль. Увидеть его на месте посчастливилось только Трезубцу после объяснения. Спасибо им, за то что нам не пришлось самим за ним ехать. А спрятан он был недалеко от 15 бункера. Там от домика к полю идет тропинка. Она выходит прямо на столб. На столбе написано "иди по тени". А тень создается очень мощным фонарем и как раз этим столбом. Тень упирается в кусты. И вот в этом месте и лежал GECK. Все просто
Лично мне понравилось разделение организаторов на штабных и полевых. Ведение таблицы по сравнению с прошлым разом и скорость публикации явно выше. Да и на старте меньше суматохи.
Ну вобщем всем спасибо за игру. Ждемс. Что нибудь еще придумаем... жесткое..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
|
Spectre писал(а):
А кто нибудь фотки выложит? Интересно же...
Обязательно.Сори.Траблы.НО фоты будут! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
|
Pest писал(а):
Опыт показал что это ничего не значит. Когда обстреливали Вагон Ресторан их было 5 на 2. Они предпочли укрыться, а не нападать.
Я так понимаю, что на следующую игру командам предстоит вооружаца? %-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|