Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Читайте книгу и получайте удовольствие

Автор Сообщение
Viking
Боец
Боец
Команда: Банда

Награды: Нет

# Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:23 pm     Заголовок сообщения: Читайте книгу и получайте удовольствие Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ЛЮДИИИИ вы что тут живёте? Прямо коммуналка какая-то =) Для меня SR – это одна ночь веселья и моря друзей. Игру я не могу назвать смыслом жизни, а вот дружбу и человечность - ДА. Представляете как хорошо людям, которые не читают это форум, а просто получают удовольствие от игры. Словосочетание «Разбор полётов» уже стало матерным. Вы убиваете то единственное, чем отличается наш проект от остальных.

Стритрайдин становится похож на чтение книги в туалете. Читаешь хорошую книгу, тебе нравится, а после того как прочитал, становишься, поворачиваешься, а в унитазе большая куча говна. И последнее впечатление от книги - это вонь, а не сюжет. Просто пока Голова читала и следила за сюжетом, Жопа искала чистые и белые места, чтобы туда насрать. Я себя предпочитаю относить к Голове.

И даже после того как мы смоем говно, проходит месяц, мы берём новую книгу и садимся на чистый унитаз, и всё по старому…

Зачем нам Жопа при чтении, она не участвует в мозговой деятельности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:29 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

всё правильно,но мне кажется не надо так серьезно воспринимать разборки.в психологии есть такой прием-делать страшных персонажей мультяшными.

меня срач совершенно не раздражает,я его воспринимаю как форму юмористического общения,не более того.

специально для вас.ТС,не хотите посетить джедайский форум? после него наш форум покажется олицетворением умиротворенности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Tachkin
Ветеран
Ветеран
Команда: Хрюндели

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:58 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

хм.... а я всегда в туалете читаю..... там обстановка умиротвореннее....

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Сб Сен 11, 2010 5:39 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Вышел из бана, было время подумать... Smile

Предлагается два варианта решения проблемы срача:
Вариант №1. Дисквалифицировать пожизненно команды Б.И.О.С. и D.Rulezzz как самых зазвездившихся и, следовательно, самых активных в раздувании конфликтов. В случае, если игроки этих команд, которых многие знают в лицо, будут замечены в другой команде - команда тоже дисквалифицируется на текущую игру.
Остальным - последнее китайское предупреждение.

Вариант №2. Распространять баны форума и на ближайшую игру. Т.е. если ты забанен на сайте, то ближайшую игру пропускаешь. Если ты замечен в какой-либо команде, команда дисквалифицируется.
Правда в таком случае решения о банах должны приниматься коллегиально, а не ставиться Pest'ом за всякую хрень. Wink

Есть ещё правда вариант №3:
Да забить на это всё. Всё равно далеко не все команды читают эту чушь. Многие просто играют, не обращая внимания на грызню самовыдуманных "божков" проекта.
Но ведь некоторым сложно просто не лезть в эти конфликты? Это же надо же показать, насколько мы все умнее и властеливее? Каждый же хочет потянуть одеяльце на себя?
Вобщем, третий вариант самый направдоподобный, к огромному моему сожалению...

И ещё. Сам я готов нести ответственность за свои слова, как перед своей командой, так и перед каждым игроком проекта. С себя вины не снимаю, от команды не абстрагируюсь. Нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3