|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
Sultanov.Stas
Молодой боец
 Команда: D.RULEZzz..!
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
считаю, что "спасать номер" феноменальным бредом пора прекратить
Кто хочет помочь проекту, предлагает идеи или воплощает, а не поливает <...> каждую инициативу. По моему скромному мнению, что проект заслуживает внимания горожан Костромы. Может даже, кто-то захочет вкладывать средства на развитие проекта. Это лучше, чем сидеть по подъездам и бухать и все такое.
Кактус писал(а):
Мы позорим проект безвкусными фотографиями, бездарными статьями.
Предложи свои идеи, как улучшить фотографии, качество статей. Для тебя команда Дроздов, как красная ткань для быка.
Кактус писал(а):
Не пора ли остановиться?
Истинное желание патриота проекта. Прям как нигилист, готовый разрушить, ни чего не предолжив взамен. Пора бы научиться отделять мух от котлет.
P.S. идея с трансляцией по радио, на фалауте многим понравилась, но была бы идея Дроздов, не увидился, что ты была бы в первых рядах, кто опускал бы идею.
P.P.S. Давайте жить дружно Ж)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
sniper писал(а):
Да, пишите "про другую хорошую игру".
Я не поверю, что люди вложившие множество усилий в игру, решительно против того, чтобы об их детище написали статью в местном журнале. Это как минимум приятно и дополнительно доказывает, что их усилия оценены сообществом стритрайдеров. Ведь, чтобы написать статью, автору тоже приходиться вкладываться в текст, найти в памяти лучшие моменты игры, не смотря на возможно имеющийся негатив. Мне кажется, что Sniper, лукавит.
P.S. Могу ошибаться, но люди во многом похожи (в камуфляже или нет)
sniper писал(а):
Ведь "Пенемюнде" - худшая в рейтинге команды Дроздорулёз.
Ни когда не слышал, чтобы они говорили, что «"Пенемюнде" - худшая в рейтинге». Не стоит выдавать желаемое, да действительное.
Кактус писал(а):
считаю, что "спасать номер" феноменальным бредом пора прекратить
Алёна влюблена в проект, готова вкладывать свои усилия в развитие, причем, совершенно бесплатно. Этим и объяснимо ее активное участие в теме с календарем.
P.S. Как писала Кактус (к слову, только после того, как Алёна вышла с мирки, в лицо видимо не могут сказать, а поржать за спиной всегда, пожалуйста), что Дрозды готовы сами сделать календарь, любой ценой. По сути, Дрозды генерируют идеи для календаря/ Смекаете? Есть разница между поржать и ни чего не предложить взамен и желанием замутить крутотень?
P.P.S. Давайте жить дружно  |
|
|
|
|
|
|
| |
qWest
Фанат SR
 Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
Sultanov.Stas писал(а):
Есть разница между поржать и ни чего не предложить взамен и желанием замутить крутотень?
ни от поржать ни от "желания замутить крутотень" выхода никакого не будет.
Стас ты вот на форуме пишешь такие посты большие, а сам в проекте недавно и понимаешь крайне мало. Ты у проекта спросил нужно ли ему внимания горожан Костромы? Ответ на этот вопрос вероятно удивит тебя. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
 Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Окт 13, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
Sultanov.Stas писал(а):
Ни когда не слышал, чтобы они говорили, что «"Пенемюнде" - худшая в рейтинге». Не стоит выдавать желаемое, да действительное.
Алёна не говорила, она написала, что это была худшая игра в её жизни. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
A.Hanter писал(а):
в) Пишем про другую хорошую игру про которую не писали!
Господи, какие вы прилипчивые!
PS:
sniper писал(а):
Алёна не говорила, она написала, что это была худшая игра в её жизни.
А кто-то, не играя в игру, ОПУСТИЛ ЕЁ!!!9 пост с верху: http://streetriding.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=944&postdays=0&postorder=asc&&st art=255
Писать больше ни чего не хочу, с Вами бесполезно нормально разговаривать!!! Хоть друг друга покусайте, мне всё равно!
А позитив всё равно победит! |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
Последний раз редактировалось: A.Hanter (Ср Окт 13, 2010 8:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
 Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
Ты у проекта спросил нужно ли ему внимания горожан Костромы? Ответ на этот вопрос вероятно удивит тебя.
Я бы сказал, что основная масса отзывов будет такими: "Беспредельщики, хулиганы, лазают по ночам где не надо, мешают спокойно жить и т.д., и т.п." Особенно всякие сторожа; жители первых этажей, которым в окна светят; люди, которым входные двери с ноги выносят... |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Господи, какие вы прилипчивые!
странно.как то не вяжется с заказными постами от Стасика и пропагандой статей в номере
кажись ты всю эту кашу заварила |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
Есть еще такой вариант: всякая команда,желающая себя пропиарить,просто платит деньги редакции Номера-сколько там берут за страницу? тыщ 5 ? и печатает свои фотки.
Можно и подпись к фотке сделать - "Герой" |
|
|
|
|
|
|
| |
Sultanov.Stas
Молодой боец
|
| # Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
странно.как то не вяжется с заказными постами от Стасика и пропагандой статей в номере
кажись ты всю эту кашу заварила
Заказные статьи? Я описал своё видение ситуации, не более, а то что, оно противоречит твоему и совпадает с Алёненым, случайность. Вот она политика
P.S. Обычно, когда человек представляется определенным образом (ник в форуме, визитка), то он как бы намекает, что в этом обществе ему приятнее, чтобы его именно так называли… Это к тому, что меня Стас зовут, а не Стасик
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Лис писал(а):
Есть еще такой вариант: всякая команда,желающая себя пропиарить,просто платит деньги редакции Номера-сколько там берут за страницу? тыщ 5 ? и печатает свои фотки.
Можно и подпись к фотке сделать - "Герой"
Все, ты открыл мне глаза на суть, которая преследовалась когда отдавали статьи в журнал
На каждой фотке есть Пашка Дроздов… 5 номеров * 5000 = 25000тр… Алёна, дороговато! Lавайте лучше суши покушаем или на картинге покатаемся
P.S. Народ жалуется на взнос в 700-800 рублей, а ты про 5000 и пиар |
|
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
так тут как раз деньги не платили,а экономили.
как говаривал дядюшка Скрудж: "сэкономленные деньги-все равно что заработанные" |
|
|
|
|
|
|
| |
Sultanov.Stas
Молодой боец
|
| # Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Можно и подпись к фотке сделать - "Герой"
Лис писал(а):
так тут как раз деньги не платили,а экономили.
как говаривал дядюшка Скрудж: "сэкономленные деньги-все равно что заработанные"
Совершенно не понятна позиция уважаемого стритрайдера  |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|