|
Выдавать ли задания снова на базе? |
Да, конечно, драйва больше, удобнее |
|
54% |
[ 12 ] |
Ну можно и так, мне без разницы |
|
9% |
[ 2 ] |
Нет, хочу новым способом |
|
22% |
[ 5 ] |
Пусть решают организаторы сами |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Artur писал(а):
Косяки с ноутом - возите с собой несколько ноутов .
НЕ смешно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
Ветеран
Награды: Нет
|
|
может предложить вам бумажки посворачивать?
опыт уже имеется |
_________________ Муза Вагона-Ресторана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
|
|
Valkiria писал(а):
может предложить вам бумажки посворачивать?
опыт уже имеется
А может организаторы вообще нахрен не нужны? Может вы всё сами придумаете, свернёте и сыграете?
Дело не в том, что нам трудно свернуть бумажки, а в нахождении оптимального варианта выдачи заданий.
Мы с тем же успехом можем выдавать пароли на задания только когда команда вернётся на базу, если вам хочется идеального равенства маршрутов. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
AgentD22
Активист
Награды: 1 (Детали)
|
|
Да, что-то мы слишком, наверное, стали обсуждать эту тему. Но вы не подумайте, что это какой-то упрек вам... мне правда всё очень нравиться и я даже не подумаю бросать это дело, если задания будут выдаваться только через скайп с 30 символьным паролем и можно будет ездить только на самокатах, а коды будут написаны лаком
Всёравно будите решать вы, мы просто лишь мнения высказываем... и вовсе не говорим, о том, что вы не нужны или мы сами все решим.
Можно чуток помягче к нам относиться... ну ко мне то ладно, но хотя бы к девушкам. |
_________________ http://www.agentd22.ru
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
|
|
AgentD22 писал(а):
Да, что-то мы слишком, наверное, стали обсуждать эту тему. Но вы не подумайте, что это какой-то упрек вам... мне правда всё очень нравиться и я даже не подумаю бросать это дело, если задания будут выдаваться только через скайп с 30 символьным паролем и можно будет ездить только на самокатах, а коды будут написаны лаком
Всёравно будите решать вы, мы просто лишь мнения высказываем... и вовсе не говорим, о том, что вы не нужны или мы сами все решим.
Можно чуток помягче к нам относиться... ну ко мне то ладно, но хотя бы к девушкам.
Да ладно, на дураков не обижаются. Сорвалось нечаянно. Приношу извинения.
Просто некоторые уже с издёвкой по-моему на нас наезжать начинают... |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Valkiria
Ветеран
Награды: Нет
|
|
Spectre писал(а):
Да ладно, на дураков не обижаются. Сорвалось нечаянно. Приношу извинения.
Просто некоторые уже с издёвкой по-моему на нас наезжать начинают...
издеваться... ни в коем случае. просто вы иногда вобще не хотите ничего слышать, поэтому и приходится все "аргументировать".
хочется чтобы игра стала объективнее. |
_________________ Муза Вагона-Ресторана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|