Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Из обсуждения 76 игры оффтоп по поводу сбора

Автор Сообщение
A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:08 am     Заголовок сообщения: Из обсуждения 76 игры оффтоп по поводу сбора Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

а меня больше интересует общение среди райдеров...

Дошли до того, что лица вроде и пересекались, а как кого зовут ни кто не знает. Новых много, а есть кто уже года 2 играет, а в лицо его не знают. Вот как выйти из этой ситуёвины...?

Пообщавшись с Василием, главным этого форума, он вроде как сказал не плохая идея. Так вот сама идея:
Устроить день SR где-то в летнее время и ежегодно собираться всеми sr-овцами попить, повеселиться, поприкалываться, в конкурсах поучаствовать на природе под шашлыки, в речке покупаться, рыбы половить, потанцевать, подышать свежим воздухом, перезнакомиться.
Выездная игра не показатель, на неё малая часть ездит. А тут устроить ежегодный пикник с выездом в легко подъезжаемые места. И обязательно бейджики с именами и названиями команд!

Вот тогда точно я всех перефотографирую и все мы перезнакомимся. Это нас как минимум сблизит.

Как идея? (конечно будут те, кто не оценит, но я всё же жду тех, кто позитивно мыслит в это мире!)

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

MoRoG
Активист
Активист
Команда: Партизаны

# Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:53 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

думаю, отличная идея. по крайней мере мне нравится. но скорее всего будут проблемы с организацией. да и пойдут наверно далеко не все...

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Чт Май 12, 2011 1:11 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

A.Hanter писал(а):
овцами

Звучит двусмысленно.

Вообще говоря,идея собрать всех вместе и подружить представляется утопичной,прежде всего,потому,что активисты проекта и так всех знают, а тихони и новички может и не хотят светиться,пришли тихонько поиграли-и ушли.

Я вот на той игре видел девушку неописуемой красоты,предположительно замужнюю (не скажу в какой команде),а ведь раньше не замечал,хотя команда известная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Skai
Активист
Активист
Команда: Укроп

# Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

пойду сделаю бейджики. на всю команду Very Happy

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пт Май 13, 2011 12:16 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я бы в пейнтбол поиграл бы
Помнится дядя Таччкин знатную игру в прошлый раз замутил на кирпичном заводе
да и по школе заброшеной тоже интересно побегать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

# Добавлено: Пт Май 13, 2011 3:37 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

+1 за поиграть в пейнтбол

Kots
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: КИБ

Награды: Нет

# Добавлено: Пт Май 13, 2011 9:54 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Футболка с именем, используемым на форуме? Я уже так делал....))) Спасибо подругам из моей и другой, дружественной команды, которые в своё время оценили внезапный интерес к моей персоне и подарили мне данный опознавательный предмет гардероба!

Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Вс Май 15, 2011 2:56 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Это будет дороговато всем футболки делатьWink бэйджики куда дешевле. НО футболки приветствуются...

+1 Котс.

Ближе к игре желающих может больше появится, а так, июль, речка, солнечный день, шашлыки, может быть палатки, гитары, возможно музыка другая из больших колонок, может определённая тематика... Придумать можно что угодно, главное собрать инициативную группу и желающих легко и не принуждённо весело отдохнуть, и познакомится с новыми хорошими людьми...

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:38 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

а чо так июль то сразу!
требую в августе

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

# Добавлено: Пн Май 16, 2011 3:36 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

+ за краскошар
+ за куда-то выехать/собраться (можно даже на вело)

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Вт Май 17, 2011 1:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

июль-август можно выбрать методом опроса) кому как будет удобнее.

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3