|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Июн 17, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Дим, ты не слишком предвзято относишься? Не перегибаешь ни где палку?
за 1 000 делали Оги и Вуглускры Фоллаут 3. И? Мы делаем за 800, что здесь такого? Обычно все ставят 700 рублей! ты за 100 обеднеешь? Если учесть что вас в команде 4 или 5?
Таки отвечу на персональное сообщение.
1. Алёна. Перегибают палку те, кто капсом и прочими болдами и андерлайнами пишут, что по две штуки будут собирать и открыто (!!!) матерят тех, кто не подаст заявку вовремя.
2. 700 рублей - это не такой частый взнос. Скорее исключение. И пока что эти исключения оправдывали себя. Ну почти всегда, да. Но практика показала, что и за 400 рублей можно провести нормальную игру, не?
3. Я не обеднею и за 1000 с человека, но если я буду уверен в том, что это будет Игра, а не развлекалово.
4. Предвзято я ни к кому не отношусь, будьте уверены. Просто не люблю, когда сходу в сообщениях пишут про "избранность" и про то, что кто-то вам обязан вовремя всё принести, иначе пойдут лесом. Тем более от тех, кто сам вовремя редко сдаёт.
5. Спокойнее надо быть, спокойнее. Я вот спокоен. Чего и вам желаю.
Поверьте, если бы я хотел троллить - давил бы на другое. Но не собирался и не собираюсь. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Июн 17, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
Доброе утро. Я оказывется пропустил дебаты,достойные джеди. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Июн 17, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
MoRoG ,спор,как я понимаю,идет из-за стоимости игры и штрафа за регу в последний день.
Часть игроков считали эту меру чрезмерной,но Павел дезавуировал эти штрафы,собственно,предмет спора исчерпан. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|