|
|
| Автор |
Сообщение |
Ronan
Фанат SR
 Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
Skai писал(а):
изувеченное тело
Skai писал(а):
труп был практически съеден
Как же уже достали эти трупы разлагающиеся и прочая [censored]... Ребят, сходите в морг, на вскрытие "подснежника" - мигом отвернет.
З.Ы. Исключительно моё, личное, мнение. |
_________________ Неадекватный ©Pest
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Сб Июл 16, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
Ronan писал(а):
Как же уже достали эти трупы разлагающиеся и прочая хня... Ребят, сходите в морг, на вскрытие "подснежника" - мигом отвернет.
З.Ы. Исключительно моё, личное, мнение.
Не надо просто путать жизнь и игры!
А тема игры очень нравится!
ЖДём с нетерпением.
PS: И ещё, когда вам передать диски для команд? (можем 23.08.11 в районе 2 ночи или днём перед игрой приеду в любое место. Если раньше, то они у Антона, может приехать отдать вам.)
У вас будет раздаточный материал для команд? Если да, то диск можно туда положить, что бы было удобнее выдавать. |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Сб Июл 16, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
У вас будет раздаточный материал для команд? Если да, то диск можно туда положить, что бы было удобнее выдавать.
хитрый ход для выведывания подробностей! мр |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Ronan
Фанат SR
|
| # Добавлено: Пн Июл 18, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Не надо просто путать жизнь и игры!
Я не путаю. Чего, кстати, не могу сказать о некоторых...
Просто не понимаю, что в этом хорошего, приятного, познавательного... Не понимаю, какие положительные эмоции можно получить от созерцания ходящих трупов и прочей нечисти. Где столь превознесенный ПОЗИТИВ? Объясните, что ли, ущербному, а?..
И еще... Ален, тебе обязательно везде добавить свои 5 копеек? Все уже поняли, что вам тема понравилась, а дискутировать тут вроде не место. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
|
| # Добавлено: Пн Июл 18, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
Ronan писал(а):
Просто не понимаю, что в этом хорошего, приятного, познавательного... Не понимаю, какие положительные эмоции можно получить от созерцания ходящих трупов и прочей нечисти. Где столь превознесенный ПОЗИТИВ? Объясните, что ли, ущербному, а?...
Организуй свою игру, где будет сплошной позитив с ненапрягающей тебя темой, если такие, конечно, есть у тебя!
А вобще, Ром, любая даже страшная сказка (Синяя борода, Баба яга, Красавица и чудовище и др) основаны на жестокости, принуждении, унижении, а потом приходит счастливый конец, злодеи наказаны и всё хорошо и ПОЗИТИВНО!!!
Если мы 4 игру делать будем по красной шапочке, и волк страшный и ужасный будет пожирать бедную пенсионерку, ты тоже пошлёшь нас в морг, отругаешь за злую непозитивную игру и прицепишься к любому слову на форуме???
ПРочитай просто все детские сказки, ты видимо их забыл... Позитива тебе побольше в жизни, Рома!
А ущербным себя не называй, не позитивно это!
СПАСИБО LM-у за позитивную музыку! Скачиваем: http://files.mail.ru/LGW3LB |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
Последний раз редактировалось: A.Hanter (Пн Июл 18, 2011 9:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Ronan
Фанат SR
|
| # Добавлено: Вт Июл 19, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
Флудить-то всем стало можно безнаказанно?
Уважаемый егерь, научитесь читать то, что написано, а не то, что Вам кажется.
Я изложил свое мнение и резюмировал мнение Алены сотоварищи. Вашей персоны, или кого-то еще, никто не касался.
A.Hanter писал(а):
Форум - это, такое уникальное изобретение продвинутого человечества, которое позволяет в режиме реального времени обсуждать некую тему
Исключительно в отведенных для этого темах. А "Умница, так держать", - безусловно, относится к теме игры, ага
A.Hanter писал(а):
Организуй свою игру, где будет сплошной позитив с ненапрягающей тебя темой, если такие, конечно, есть у тебя!
Эта песенка настолько стара... Напомню, обычно ее используют, когда нечего сказать
И, Ален, не надо меня учить, в чем мне искать позитив. В трупах я его не усматриваю. И заметь, мнения своего никому не навязываю.
Для меня позитив, например, игры Оргов. Причем они обходятся без трупов. Потому как фантазии хватает.
З.Ы. Видимо, до свидания  |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
Мда, если в теме про игру срач,то это хорошая прмета.
А вообще спор ни о чем: игры всякие нужны,гры всякие важны.Каждый организатор как я заметил стремится через игру передать что то личное,свое ,так сказать,видение и мира и игры.
Кому по душе монстры-засматривался Чужими или заигрывался на Сони Плейстейшен в Резидент Эвил-тот ставит игру с монстрами и расчлененкой.
Романтичные Орги ставят логичные и академические,умные игры.
Биосы и Просралии ставят логчные и стройные.
Дроздорулезы-масштабные с монстрами и расчлененкой.
Клоны-короли логики.
Факты-эталон разумного экстрима,и т.д.
Пусть каждый делает игру,соотнесясь со свои внутренним миром и видением ситуации.Нашей команде по опросам нравятся решительно все игры начиная с 50-й кроме 52-й. |
|
|
|
|
|
|
| |
MoRoG
Активист
 Команда: Партизаны
|
| # Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
Ronan писал(а):
Причем они обходятся без трупов. Потому как фантазии хватает.
Спасибо... Тонкое замечание. И ответить то нечего. То есть не хочется |
|
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
А сделайте добрые трупы! |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|