|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
AgentD22
Активист
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Как всегда фотографии |
|
Ну что, игра получилась отвратительной и злобной... я бы даже сказал УЖАСНОЙ )
Спасибо организаторам за представление, участниками за костюмы.
Вообще видно, что несколько поменялся стиль игры, практически каждый раз надо было приезжать на базу, что думаю несколько уравнивало шансы между командами. Кроме всего не понадобился практически не разу интернет, что мне кажется делает игру более реальной и не заставляет полночи сидеть в интернете и что-то там искать на скорость. Надобность в on-line участнике сидящем дома, мне кажется отпала, хотя у нас его никогда и не было
И еще мы сделали все задания без единого автоперехода! Думаю, это редко кому удалось
Фотографии по адресу:
http://pics.livejournal.com/agentd22/gallery/0002pzzp
и вложенная папка:
http://pics.livejournal.com/agentd22/gallery/0002rabw
Итого: 159 фотографий.
Описание по заданиям будет по выкладыванию таблицы результатов и списка заданий. |
_________________ http://www.agentd22.ru
Последний раз редактировалось: AgentD22 (Вс Фев 18, 2007 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyich
Активист
Команда: Магадан44
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Это было SUPER!!!
Не смотря на то, что я замёрз как собака и на то, что мы (ОТТО и Ко) заняли 7-е место, игра очень понравилась!!! Организаторы порадовали, придраться не к чему. Хотя во время выполнения некоторых заданий неоднократно вспоминал Вас не добрым словом, всё равно Вам большой RESPECT!!!
Шоу в Берендеевке тоже оставило массу положительных впечатлений, хотя потом долго не мог уснуть от такого УЖАСА
Отдельное «спасибо» за рыбку )))) до сих пор чувствую этот чудный аромат )) И навсегда запомню, что между хлебом и чесноком, надо выбирать чеснок. 45 минут я дубенел дожидаясь свою команду, а точнее их тёплую машину ) Потом столько же времени из неё не вылезал. А так же порадовало задание с девушкой принесённой в жертву (хоть что-то приятное))). Трудно было держать себя в руках, тем более от них (от рук) пахло только что выпотрошенной рыбой.
А самое главное, помогайте друг другу! Добро возвращается!!! Это мы познали на себе. В прошлой игре мы помогли команде «Чумовой расклад» вытащить машину у «Опалихи», а этой ночью у «Гари» мы прокололи колесо и съехали в кювет. И уже отчаянье стало поглощать наш мозг…, но приехал «Чумовой расклад», и вытащил нас. За это им большое СПАСИБО!!!
По этому поводу у нас возникло предложение к организаторам, чтобы командам, которые помогают другим в безысходной ситуации, давали бонус минут 10-15. Подумайте об этом.
В общем, игра удалась! Так держать!!!
P.S. Кто-нибудь нашел Богатырскую улицу?
P.P.S. Маша выздоравливай!!! |
Последний раз редактировалось: ilyich (Вс Фев 18, 2007 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hint
Молодой боец
Награды: Нет
|
|
ilyich писал(а):
По этому поводу у нас возникло предложение к организаторам, чтобы командам, которые помогают другим в безысходной ситуации, давали бонус минут 10-15. Подумайте об этом.
Ага! Дайте бонус команде 048!! Если бы не они, не знаю сколько времени мы бы проторчали в Гарях! Ребят, спасибо вам огромное!!!!
ЗЫ: Комментарии позже.. |
_________________ Капитан команды Вагон-Ресторан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
|
Кактус писал(а):
Усе понравилось,и получалось,кроме 2-х заданий каторые оказались явно не по сезону, это Гари и Богатырская. Буксовали особено на "богатырской", которую не нашли, минут 15 тама сцепление палили
некоторые ведь справились
да и на ети задания мы ездили по ночам
на гари дак вообще 2 раза |
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
|
Pest писал(а):
некоторые ведь справились
да и на ети задания мы ездили по ночам
на гари дак вообще 2 раза
так то да,но вы же знали куда ехали,а мы нет.вот если б 1,5 часа было на них - мы бы палюбасу сделали!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|