|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
Skai писал(а):
подбирать дальше что-то расхотелось из-за феерического множества вариантов
Да не было там никаких вариантов. Только "костромская" и "космонавтов". Других слов (кроме "остановки") я там не нашёл. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
Народ,нет ли у кого ссылки где скачать топографические карты для Навитела? У меня стоят стандартные,но я ими недоволен-мала детализация. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
А как решалась загадка 7.7 с клавиатурой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вт Сен 27, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
Блин опять попался как в ПКНН с программой передач. Точно-точно,номер прпущенной буквы по порядку,а не в алфавите. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winux
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Сен 27, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
Господа. Специально зарегистрировался на этом форуме только с одной целью.
Это я тот нехороший человек, который оставил на лестнице банку с энергетиком. Это не команда ENLO!
Я уже точно не помню чем я тогда руководствовался под утро и что меня побудило это сделать, так что пощады мне нет. Приношу свои извинения в Ваш адрес и адрес Вашего города. Город очень понравился.
Обещаю когда приеду в следующий раз в Ваш город найти 10 банок/бутылок или еще чего выброшенное на улицу и отправить в мусорный контейнер. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вт Сен 27, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
Winux писал(а):
Я уже точно не помню чем я тогда руководствовался под утро и что меня побудило это сделать, так что пощады мне нет. Приношу свои извинения в Ваш адрес и адрес Вашего города.
Мы стараемся не мусорить,даже на пикниках с собой мусор забираем...
Ну,к сожалению, наша казна гораздо беднее чем Ярославская или Владимирская и поэтому город мог бы быть гораздо красивее.Все таки один из древнейших городов.
Например,кремль,что в парке им Ленина,ничуть не уступал Псковскому ,но ребята-большевики разрушили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вт Сен 27, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
Понравилась загадка 8.3 с подстановкой букв по формуле Б2=Б1+1
Свежо,на мой памяти за 31 прошедшую игру такого не было.Без подсказки бы точно не взяли.
Есть кто догадался? |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|