|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoRoG
Активист
Команда: Партизаны
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
Ну что ж, игра, в принципе, ничего, отыграли нормально, поддерживали внутримашинный позитив. Представление понравилось и вначале и в конце. Но отдельные моменты все же не понравились.
Когда вначале предупредили про большие переезды, не думал, что все настолько плохо. Особенно запомнился путь в Волжский... Это жесть.
Задание с фортепиано... Дифференцировало команды на наличие игрока с музыкальным образованием. Видимо, мои 7 лет обучения по классу фортепиано не прошли даром. Отгадали быстро. А вот кому пришлось гуглить не завидую, правда.
Даже сейчас, читая форум, так и не понял логики задания с годыми. В любом случае, на 5 раз срабатывало или я чего-то не понял?
На ЛРТ за Азимутом... Пробежали по одному кругу до низа и наверх, потом другая часть команды передала по рации, что нашли. Оказалось вообще в другой стороне. ИМХО, на таких больших площадях поиска надо указатели ставить. А то мало того, что по деревьям там налазались, так до этого еще и всю ЛРТ оббежали.
И еще. По поводу происшествия с Лисом. Что-то известно или все уже замяли? Я считаю, что "страна должна знать своих героев". На игры ездим отдыхать и развлекаться. А теперь что, у машины всегда кого-то оставлять караулить? А то мало ли, кто еще этому человеку не понравится? Я считаю, что в этом вопросе должна быть гласноть и никак иначе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
MoRoG писал(а):
1) Даже сейчас, читая форум, так и не понял логики задания с годыми. В любом случае, на 5 раз срабатывало или я чего-то не понял?
2)На ЛРТ за Азимутом... Пробежали по одному кругу до низа и наверх, потом другая часть команды передала по рации, что нашли. Оказалось вообще в другой стороне. ИМХО, на таких больших площадях поиска надо указатели ставить. А то мало того, что по деревьям там налазались, так до этого еще и всю ЛРТ оббежали.
3)И еще. По поводу происшествия с Лисом. Что-то известно или все уже замяли? Я считаю, что "страна должна знать своих героев". На игры ездим отдыхать и развлекаться. А теперь что, у машины всегда кого-то оставлять караулить? А то мало ли, кто еще этому человеку не понравится? Я считаю, что в этом вопросе должна быть гласноть и никак иначе.
1)Я могу рассказать правду??? Или давайте вы, ведь многие так и не поняли почему все отгадывали на 5 раз (не успела )
2) А на машине???))) На машине с лысой резиной конечно есть резон не въехать в горку, но блин, я испытала экстрим спускаясь и поднимаясь по этим горкам на машине) Гуд ер шины рулят! И попыталась истерику включить что не поеду, но меня переубедили)
3) Не замяли! НЕ надо такое заминать! А тот, кто это сделал, он знает что сделал он, но после всех этих комментов он не расскажет что это он. А возможно и сам себе не сможет объяснить, зачем он это сделал. Просто захотелось в тот момент, состояние было такое или ещё что. Да ещё поржали, возможно, над этим всеми парнями, попонтовался какой он крутой... А те кто его будут прикрывать, будут прикрывать до конца... И не скажут, потому что сдавать парни не будут! Это типа кидалово...
Так что мы ни когда не узнаем правду... Если кто-нибудь не расскажет по секрету в будущем...
Пусть тот сильный мужчина-парень, который сделал это, вернёт деньги за 3 шины Лису. (одна в районе 4 200 стоит вроде). Если вернёт...
А дальше... Жизнь покажет как наказать за подобное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
Все,кому интересны мои впечатления от игры,пишите вконтакт.Здесь писать не буду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|