|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skai
Активист
Команда: Укроп
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
1 Ru.Билово
2 Бурые медведи (заявка)
3 Штопор (заявка, деньги)
4 Хрюндели
5 Попингуй
6 Амиа.К
7 Апостолы Христа (заявка, деньги)
8 Орги
9 Белая ворона (заявка, деньги)
10 Бешеные Лисы
11 FUCKты! (деньги)
12 Первый раз (заявка, деньги)
13 Алюминиевый Палтус
14 Caramba!
15 D. RULEZzz..! (заявка, деньги)
16 Б.И.О.С. (заявка, деньги)
17 Всмысле? (заявка, деньги)
18 Night Owls (заявка, деньги)
19 Клоны (заявка, деньги)
P.S. вниманию тех, кто оставляет регистрацию на последний момент, о вашем желании принять участие нам необходимо знать в пятницу, не позднее. Иными словами, если вас нет в списке - звоните, пишите. |
Последний раз редактировалось: Skai (Чт Дек 08, 2011 7:22 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skai
Активист
Команда: Укроп
|
# Добавлено: Чт Дек 08, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
Итак, есть небольшие изменения по допам: открывается маленькая часть тайны
- возможно, надеюсь, что нет, вам пригодится рулетка. Её мы никак в архив засунуть не можем.
И, собственно, сам архив.
Он под паролем, пароль сообщим на старте (написан на CD). Этот архив надо будет распаковать, и уже там находятся архивы с заданиями (тоже под паролями).
Еще раз, как пользоваться всем этим добром:
1. На локации находим метку задания (круг оранжевого цвета), в этом кругу стоят маркерные коды, например
L: 034
P: MatopLex
2. Значит, на диске (или в распакованном архиве, скаченоом с сайта) находим архив с именем 034.rar и открываем его с паролем MatopLex. ВНИМАНИЕ! для ЭТИХ паролей используются ТОЛЬКО буквы латинского алфавита и цифры. В открывшемся архиве будет задание, точно такое, как представлено на локации (не всегда будет 1 в 1, но на решение это не повлияет). |
Последний раз редактировалось: Skai (Чт Дек 08, 2011 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Чт Дек 08, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
Привет всем. Мы будем играть в сокращёном сборе, а может наоборот будет перебор.
НО, если кто хочет, может с нами поиграть! 1 человек. Наличие чувство юмора обязательно! Пить нельзя, курить не стоит - вредно!
Ноут, инет, рация, фотоаппарат, телефон, и прочитанный форум приветствуется! (я ещё не читала)
Но мы будем играть на фан, так что желающие всех порвать и занять первые места не пишите, не займём)))
Звоните мне, 8-903-898-27-97, Алёна. Рассмотрю все кандидатуры.
Жду тебя, новый Дроздорулёз |
|
|
|
|
|
|
|
msVitek
Ветеран
Команда: УКРОП
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Дек 08, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Привет всем. Мы будем играть в сокращёном сборе, а может наоборот будет перебор.
НО, если кто хочет, может с нами поиграть! 1 человек. Наличие чувство юмора обязательно! Пить нельзя, курить не стоит - вредно!
Ноут, инет, рация, фотоаппарат, телефон, и прочитанный форум приветствуется! (я ещё не читала)
Но мы будем играть на фан, так что желающие всех порвать и занять первые места не пишите, не займём)))
Звоните мне, 8-903-898-27-97, Алёна. Рассмотрю все кандидатуры.
Жду тебя, новый Дроздорулёз
Меня возьмете к себе? только два минуса/плюса я организатор, и пью рации, нот, фотик, телефон все есть, форум прочитал что будет на игре знаю)))
А без шуток, команда Пеньки (П.Н.И.Щ.Е.) будут знать только в пятницу смогут играть или нет, ну так вот, там есть Александр, который хотел принять участие в игре, aka на форуме: MoRoG
multfilm_ejov писал(а):
Б.И.О.С. играет. Инфа 100%.
И это хорошо |
|
|
|
|
|
MoRoG
Активист
Команда: Партизаны
|
# Добавлено: Чт Дек 08, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
msVitek писал(а):
команда Пеньки (П.Н.И.Щ.Е.)
Виталик, не стоит употреблять столь вульгарное и не понятно откуда взявшееся название "Пеньки". П.Н.И.Щ.Е. - никакого отношения к дереву не имеет абсолютно.
И по существу, да. Если наша команда не сможет принять участие в этой игре (как бы это ни было прискорбно), буду искать свободное место |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henry
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
Клоны скорей всего будут играть. Заявка и деньги на старте.
MoRoG писал(а):
Если наша команда не сможет принять участие в этой игре (как бы это ни было прискорбно), буду искать свободное место
У нас места будут. |
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Чт Дек 08, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
msVitek писал(а):
Меня возьмете к себе? только два минуса/плюса я организатор, и пью рации, нот, фотик, телефон все есть, форум прочитал что будет на игре знаю)))
А без шуток, команда Пеньки (П.Н.И.Щ.Е.) будут знать только в пятницу смогут играть или нет, ну так вот, там есть Александр, который хотел принять участие в игре, aka на форуме: MoRoG
Сашка (Морог) ты что ли?
Так я тебя просто так беру)) возьмёшь на себя роль мозгов в команде? И на двиге будешь сидеть? Я руль, навигатор, немного мозгов (ноут в Москве останется) и Мерлини ноги)))
Звони мне 8-903-898-27-97. |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|