|
Автор |
Сообщение |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Май 01, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
Испытание с маслом включало три подхода:
-50 грамм
-100 грамм
-200 грамм,то есть максимально возможное количество 350 грамм.
Интересно,а если бы не было выполнено основное задание,были бы зачтены бонусы? |
|
|
|
|
|
L&M
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Май 02, 2012 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Интересно,а если бы не было выполнено основное задание,были бы зачтены бонусы?
вообще сначала нужно было выполнить основное задание, а после этого идти на бонусы и решать какие из них будешь делать. и бонусы без основного кода. мне кажется, не зачтены были бы. если я не прав, пусть Вася меня поправит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
И почему даже после того как вас попросили ее выключить - вы сделали это только на пару минут?
Не на пару минут, а ровно до того момента, пока не получили свою бумажку. Потом включили обратно.
Уважение к другим игрокам шкалит. Ведь музыка-то накачана?! |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
локации на Санаторной надо тоже награду дать...Как лучшей локации всех времен и народов
"Золотой баян" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Активист
Команда: Штопор
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Май 02, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
Ээээээх! Наконец то у меня возродился интернет. И я могу отписаться))))))
Впечатлений огромное количество! Мы взяли почти все агентские задания... Ммммм... Первым был полюбившийся лично мне электрический стул. (правда добрались мы до него только через час с лишним)... Сначала то не страшно, а вот когда в темноте посадили...попросили снять перчатки, намочили руки...я начала понимать всё... А когда напомнили про фильм "Зеленая миля"...Тут уж моя фантазия разыгралась по полной)))) Но ничего...за секунд 40 все разгадали...
Секта впечатлила... Особенно - когда вся моя команда сразу ринулась продать душу... благо хоть торговаться не начали. Крыски прелестны!!!!!!!!!! Хотела потискать - одна(иль один) погрыз демонический мой коготь...
На Строительной долго тупили... Трезвел-Пила... В итоге слили задание.
На Санаторной впечатление больше всего получила... Вначале напилась маслица от души...все 3 стаканчика... Беееее! Но порадовало то, что у меня теперь личный фанат)))) оказывается путь к сердцу мужчины лежит и через масло в женском желудке... Потом ощутила себя Ларой Крофт))) Благо под камуфляжем были леггинсы и облегающий свитер))) эээх... там же научилась курить...ибо без дыма я не видела некоторых лучей...
Юбилейная разочаровала... Даже настрой убила...
В этот раз понять логику организаторов нам было практически не под силу - в итоге стали брать подсказку на локацию... и то не факт, что мы могли выдумать код...
В целом игра произвела на меня неоднозначное впечатление...
А пресловутое маслице вышло только на следующий день к обеду...Полчаса с раковиной на работе обнималась...
И самое, что ни на есть огорчившее...уехали без водки!!!!!! эт жжесть! мы не заняли последнее место...и теперь в гараже не будет коллекционной бутылки SR-88...
http://vk.com/album76784594_156591431 - немного фото с игры...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А ещё!!!! Жаль, что не попали к "бомжам"....
И у кого можно взять фото с конкурса костюмов?????? |
_________________ - Папа, а ты видел когда-нибудь ёжика?
- Видел.
- А правда, что он колется?
- Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Ср Май 02, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
Ежичек,в галерее посмотри.последние фото |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L&M
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
локации на Санаторной надо тоже награду дать...Как лучшей локации всех времен и народов
"Золотой баян"
ну если присуждать, то да, это №1
Egoist писал(а):
Жалко, я не пошла на локацию к Максу и Тачкину. столько обсуждений, а я и не видела "бомжей"
Наташ, так мы на финише же сидели в своем амплуа распивали напиток, угощали желающих а так у нас было уютно... тепло,мокро, грязно и вонюче, но уютно
Ёжик писал(а):
Секта впечатлила... Особенно - когда вся моя команда сразу ринулась продать душу... благо хоть торговаться не начали. Крыски прелестны!!!!!!!!!! Хотела потискать - одна(иль один) погрыз демонический мой коготь...
http://vk.com/album76784594_156591431 - немного фото с игры...
про секту мало кто писал. самому интересно как там все происходило, т.к. фоток мало оттуда
вконтакте фото гуд, надо в альбоме игры разместить, даж лазерный луч видно на одной из фот |
Последний раз редактировалось: L&M (Ср Май 02, 2012 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Ёжик
Активист
Команда: Штопор
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
L&M писал(а):
про секту мало кто писал. самому интересно как там все происходило
...милое белое здание, на входе свечка, внитри приятная такая обстановочка...свечи...пила...всякие банки с непонятным содержимым)))) сначала предложили продать душу и естественно расписаться кровью, а потом в 3хлитровых банках со всякой гадостью надо было найти монетки с наклеенными на них буквами, ещё одна монета была в одной из 2х клеток с крысками...кусачими крысками)))))) |
_________________ - Папа, а ты видел когда-нибудь ёжика?
- Видел.
- А правда, что он колется?
- Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|