|
Автор |
Сообщение |
Ёжик
Активист
Команда: Штопор
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
L&M писал(а):
замучали бедных крысков, до этого они неделю жили и играли с годовалым ребенком и маленькой собачкой и никого не обижали видимо прониклись своей ролью "злых и кровожадных крыс убийц" ... молодцы какие
их никто не мучал))))))) их все любили)))))))) они ж милые... вот потискать и хотелось))) |
_________________ - Папа, а ты видел когда-нибудь ёжика?
- Видел.
- А правда, что он колется?
- Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
Крысики замечательные, я лично их потискала! Она сопротивлялась моих ласк! Видимо привыкла к рукам одним))
Жаль не доехали до лазеров на санаторной. Следующий раз, если игра 7 часов и задание не мега супер простые, лучше сделайте 8-10 заданий, чем 13. Ибо обидно не побывать на лучших локухах!
ПС: Наезды, споры, грубости, флуд и тд в сторону нашей команды, мы воспринимать больше не будем, потому что это всё такие мелочи в жизни, что даже не стоит об этом говорить! но вы можете в тесном кругу обсудить подробности сих происходящих ужасных фактов Можем даже семок подкинуть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L&M
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
фотки в альбоме |
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
Пытался проползти под лучами-не смог. Проползти нельзя было?
Обновлена статистика сезона. Обращает внимание приличный отрыв например 3 места от 4 |
|
|
|
|
|
MoRoG
Активист
Команда: Партизаны
|
# Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
Всем привет) Как говорится, лучше поздно, чем никогда) У нас игра явно "не пошла". Где-то конкретно затупили, где-то так и не поняли логики. Но это мелочи. На старте был получен такой заряд позитива, что хватит недели на три Может это потому, что не попали на локацию с маслом и пилюлей. Наверняка пострадал бы мой желудок)) Или еще чей... В общем не суть.
Очень порадовали агенты-бомжи. Мы конкретно повелись. Даже Васе позвонили, т.к. они сказали, что код был на бумажке и они его сорвали. Вася молодцом, не признался, но сказал, что с кодом все в порядке и он там. Пришлось лезть еще... Когда осмотр маленького помещения был закончен, я полез в туннель. Тогда то меня и остановили, видимо решив, что я дойду до конца "Незамерзайка" оказалась очень даже вкусной)
И вот еще... Народ, кто фотки если не выкладывает в альбом, а добавляет в контакт... Скиньте, если не сложно на мыло мне propovednic@bk.ru. А то из контакта ну очень уж маленькие они, а хочется свою коллекцию иметь |
|
|
|
|
|
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
Код:
А то из контакта ну очень уж маленькие они
Поделиться - Загрузить оригинал на диск - Сохранить картинку
Код:
И в итоге задание с трехлетней выдежкой и какая же досада, что я не смог это увидеть...
Народ, дайте фоткиииии!!!
Выше ссылка на альбом в контакте, там точно есть фотки с лазером |
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Май 04, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Пытался проползти под лучами-не смог. Проползти нельзя было?
Там финальная обратка как раз посередине коридора на высоте 10 см шла. Нереально. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|