|
Автор |
Сообщение |
DenVer
Боец
Команда: RU.БИЛОВО
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: SR-ЛВИ-04 "Приключения кота Леопольда" |
|
Позволю себе создать ветку, уж простите не удержался.
Первый раз был на выездной игре, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ !!! Нет, ВООБЩЕ ВСЁ!!!
Организация игры, высший бал, место- высший бал, компания- высший бал.
Для меня, как новичка, задания были вмеру, что-то быстро разгадывалось, что-то сложнее.
В некоторых местах отсутствие интернета не омрочало игру, агент на пароме- блин несколько раз избегали весь паром, только потом поняли, кто такой агент. « Нечто» в пруду, требовало попасть в обруч . Да, крову нужно было лучше кормить, вымя совсем тощее. На втором транспортном рядом с переездом, на вопрос месного абаригена «Что то потеряли!», не долго думая- «Да, кошку!». После скакалки все болит.
Спасибо Всем за игру, ждем огромного количества фотографий. |
|
|
|
|
|
L&M
Лётчик со стажем
|
# Добавлено: Пн Июл 30, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: - Як як? - Ну як як? Як як як… |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июл 30, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: SR-ЛВИ-04 "Приключения кота Леопольда" |
|
DenVer писал(а):
только потом поняли, кто такой агент. .
а кто? |
|
|
|
|
|
L&M
Лётчик со стажем
|
# Добавлено: Пн Июл 30, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
и огромное всем спасибо и за участие и за компанию. Было по-настоящему весело. Танцы, купание - все успели. |
|
|
|
|
|
DenVer
Боец
Команда: RU.БИЛОВО
|
# Добавлено: Пн Июл 30, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: SR-ЛВИ-04 "Приключения кота Леопольда" |
|
Лис писал(а):
DenVer писал(а):
только потом поняли, кто такой агент. .
а кто?
Мальчик незнакомой наружности с котом на сумке.
Да еще я выучил НАИЗУСТЬ песню группы "Ленинград"- "Музыка для мужика"
P.S. На том берегу наверно тоже выучили ее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeNya_RaZin
Ветеран
Команда: Первый Раз
|
# Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
DenVer писал(а):
Да еще я выучил НАИЗУСТЬ песню группы "Ленинград"- "Музыка для мужика"
Ну вот, мы всё включали 2 песни: 7Б " Полковник " и Мураками "0 км", а запомнилось другое.....
я думал они должны были запомнится......
Всей Нашей Команде Всё понравилось! мы были в жутком восторге! мы кстати больше всех команд увидели и посмотрели на этой игре! Млин, я первый раз был на паромной переправе!!!! прикольно!! Мы были в музее в Мышкине (ну там не только мы были), но судя по разговорам: мы были единственные в музее "Петра Арсеньевича Смирнова"! как же там прикольно! там такая женщина работает!!!!! это что то с чем то!!!! такие тосты и речи.......... а их "косорыловка"?????? просто жуть как приятно пить!!! это типа настойка на мышиных хвостиках! Команда вышла под великим впечатлением из музея и взбодрённая "косорыловкой" пошла искать остальные коды в то время как другие ездили на машинах, мы спокойно гуляли по городу
Очень понравилось на локации у кузнеца да мы много времени там проторчали, но!!!!! лицезрение того, как из листа железа появляется подсвечник-это стоило того (хотя нам это стоило место в общем зачёте ). потом Углич млин, там стока локаций!!!!! мы пока ехали по городу нашли их много и потом возвращение в лагерь и туса!!!!! как же весело было!!!!
Итог: Многое посмотрели: Мышкин, Углич ( мы ещё и на обратном пути ездили в Углич в музей гидроэнергетики), в общем у нас куча положительных впечатлений! Спасибо Оргам И Вуглам за такой отдых!
Setick писал(а):
было море позитива, шума, гама, песен, плясок
ага,ага, я старался такое делать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 31, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
Platinum писал(а):
D.Rulez?....Не было там такой команды....
А, ну значит на 3-ем месте только БИОС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|