Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

SR-93. "Спектр".

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 6:33 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

с Шелестоваым команда предложла Малый пер.

но вначале решили, что это вокзал - шум поездов,и мы поехали к Черной речке). Насмчет шелеста-неберучка.

конечно можно было позвонить и уточнить,где именно агенты на Малом,но уж больно хотелось считать что мы умнее многих и разгадали Черную речку))

прибыв на Малый по подсказке, встретили Хрюнделей, а они нас.

потусили на локации которой нет...

Последний раз редактировалось: Лис (Вт Окт 02, 2012 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Henry
Ветеран
Ветеран
Команда: Клоны

Награды: 5 (Детали)

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 6:38 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Istvan писал(а):
Самый главный - по поводу Шелестова - просто ничего не разобрать было на аудио файле

Там в принципе и без шелеста понятно (мы его вообще не услышали, подумали что это для антуража). Север, налево, переулок Малый, берег реки. Правда, приехав по этим данным, мы агентов не нашли Smile. Вообще задания были, на мой взгляд, на самом деле простыми. Затруднения вызвала только "жесть", но там похоже тоже проблема с нанесением кода. Ах да... и акула, но там тоже косяк не в задании, а в принимаемом ответе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 6:47 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Нормальная игра.Вообще не понимаю,о чем срач

Lisnap
Боец
Боец

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:09 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Короче, больше всех звонили мы традиционно)
Поругайте нас)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:11 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

а толку то? Петя ничего не сказал по существу.

Диман прав.

ЗЫЖ: могу писАть ,даже будучи забаненным.

сбылось пророчество

Ёжик
Активист
Активист
Команда: Штопор

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:38 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

psiros писал(а):
Ну вот, я пришел с работы. Отвечаю на поставленные вопросы:
1) Самая волнующая тема - про Дроздов. Они звонили не больше, чем другие команды (за исключением БИОСов и Хрюнделей, которые действительно не сделали ни одного звонка с вопросами, кроме "технического" звонка БИОСов в самом конце - респект им за это). Конкретно было 2 или 3 звонка, не помню точно. Был звонок про то, что на пенопласте ничего не видно (так это многие звонили). Был задолго перед этим звонок с "легким наездом" на тему, что вот мол опять музыкой локуха загадана, а что делать тем, кто в музыке ни бум бум? Был получен в ответ совет, что таким командам рекомендую взять подсказку-локацию. Вроде бы был еще звонок (хотя, может и не от Дроздов, не помню уже) ближе к концу игры на тему, что получено "белое" задание, так является ли оно финальным, или за ним еще что-то есть? Был получен ответ, что да, это последнее задание. Кстати, если вопрос по количеству звонков от Хрюнделей я вполне справедливо могу принять (от них звонков не поступало), то от Клонов он мне кажется совсем уж некрасивым, так как они звонили куда больше, чем упомянутые 2-3 раза.

...мы тож не стали звонить... Confused Confused Confused
- Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов!

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 8:17 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

psiros писал(а):
Клонам: я свое мнение высказал. Точка.

Нет уж, позвольте.
Наша команда придерживается мнения, что звонить организаторам нужно только в самом крайнем случае. И звонили мы "далеко не раз" только по поводу ОДНОГО задания, в котором авторы игры САМИ расписались в его косячности. А степень косячности была понятна им одним. Размыт только код? Или уже размыты метки? Размыты ли составные коды (на березе)? Естественно, по мере возникновения этих вопросов - мы пытались узнать ответы. Если бы в задании не было уточнения про "звоните" - мы бы даже к телефону не стали тянуться.

А про моральное право - не надо ля-ля.

P.S. Если бы дело было в ПКНН - задание подлежало бы безоговорочному снятию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 8:48 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис писал(а):
неужели так важны эти баллы?

в жизни много других,более важных ценностей.

)))ну как же))) выиграть сезон))) получить кубки, любовь и признательность)))

Но я могу смело сказать, парни и без кубков мы вас всех любим Wink Честно, честно!

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Ich
Координатор
Координатор
Команда: Попингуй

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:10 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Помоему глобальный бонус надо давать или никому или всем кто накормил агентов.

Istvan
Боец
Боец
Команда: ЖЕЛЕЗО

Награды: Нет

# Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:33 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

psiros писал(а):
Клонам: я свое мнение высказал. Точка.
Команде "Ключ": 0 баллов потому, что, вероятно, сложился штраф за подсказку и штрафы за лодку. Немного не повезло... Ну представьте, что штрафа за лодку (или за свечку) нет. Получили бы на 10 баллов больше... Говорить, был ли это косяк агентов или нет, не могу, ибо сам там не был. Если косяк - простите.

Да я не против штрафов, может и за дело, но может предусматривать штрафы хоть по 5 баллов, чтобы не так обидно было за потраченное время и силы... Это как предложение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

# Добавлено: Ср Окт 03, 2012 9:42 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ДА, с бонусом "СНЕГУРОЧКА", конечно, перебор Shocked

Хорошо, что мы этот бонус не нашли, иначе потеряли бы не только время, но и голову Laughing

Хоть кто-нибудь решил задание с аллеей славы без подсказки?

Петь, думаю никто не будет составлять уравнение, а просто возьмет циркуль (или линейку) и за пять секунд найдёт центр. Да и как применять уравнение к листку карты? confused

Петь, на сколько я понял, ответ координаторов про глобальный бонус уже был.
И был он в пользу снятия всем:
Pest писал(а):
Позиция координаторов.
Мы считаем, что бонус действительно не нужно было начислять. Но не из-за того, что "Логи движка не являются в данном случае уверенным критерием"
А из-за того, что игрой было предусмотренно введение бонусов на последнем задании, к сожалению никто не справился с последним заданием.
Бурым медведям предлагаю пересчитать статистику и выложить окончательные результаты.
Кто, что заработал по движку то и получил.

При выдаче мест движок, на сколько я помню, как мне говорил Шурик, учитывает:
1. Баллы
2. Время
3. Количество АП

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:08 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Nord писал(а):
При выдаче мест движок, на сколько я помню, как мне говорил Шурик, учитывает:
1. Баллы
2. Время
3. Количество АП
Если сравнить нас со Штопором, то у них АП на один больше. Время вбития кода от последнего закрытого самостоятельно уровня у нас меньше. Однако мы стояли ниже их в утренней стате.
Возможно количество подсказок повлияло, но я уже склоняюсь к тому, что сортировка шла только по времени вноса команды в базу игры.

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

# Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:59 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

multfilm_ejov писал(а):
Если сравнить нас со Штопором, то у них АП на один больше.

Если сравнивать этот случай, то там видать что-то глючит, не исключено, что время на 1 секунду отличается.
Баллы же одинаковые.
Короче ручками придется в Excel это не долго )))

Кстати, реально не реально собрать из всех тех букв "торговый порт байдарка" - это пипец какой гриб!

И опять же всем командам: если вы делаете игру с глобальными бонусами - делайте их глобальными (например как штраф за весло), а не бонусами в последнем задании.

Т.е. агенты ведут список, а по окончании игры вы эти баллы добавляете ручками.

v1ctor
Ветеран
Ветеран
Команда: Попингуй

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:12 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ух какой фидбек)

Не получилось поиграть - сижу читаю)

Со стороны замечу, что Глобальные бонусы все же лучше снять, да простит меня моя команда Smile

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:19 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис писал(а):
ЗЫЖ: могу писАть ,даже будучи забаненным.

сбылось пророчество

что-то часто стали сайт вскрывать)) Дим, ты ещё себе 1000000000000 сообщений припиши.

А движок таким же макаром не смогут вскрыть?

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Разбор полетов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.