|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
msVitek
Ветеран
Команда: УКРОП
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Если честно,существенной разницы,какое занять место-если оно непризовое-4-е ли,10-е ли-не особенно и важно (по крайней мере мне); как бы все друг друга давно знают, плюс минус четыре-пять мест лично мне настроение не меняют.
Другое дело-призовое взять-это,конечно,радует.
имхо
ну и понятно,что команды в пределах скажем так с 4 по 11 место,равны по силам при равных составах,опять же имхо
Дим, дак с этим никто не спорит. Результат есть. Пусть будет. Не суть, просто если есть косяк в движке, его нужно устранить, дабы не было в дальнейшем косяков скажем с местами с 1 по 5.
Так что вопрос не по начислению баллов в сезон или еще чего то, а в алгоритме. |
_________________ Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
|
|
|
|
|
Shurik2k5
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Дек 28, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
msVitek писал(а):
Просто думал как в правилах - если по время закрытия последнего задания одно, то учет подсказок. Или ошибаюсь?
Вася не весь диалог скопировал:
Цитата:
Распределение мест идет по количеству баллов, при равенстве - кто раньше закончил, при равенстве - кто меньше пропустил заданий, при равенстве - кто меньше брал подсказаок
Вот так правильно рассчитываются места. В движке пока баг не правил, но сегодня сделаю правильную статистику исходя из того бага. К следующей игре на движке баг будет пофиксен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Дек 28, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
и подпись: "Не те в лидерах!!!!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|