Первый раз вникаю в работу енсайта за много лет в игре
Я залогинилась, я рядовой, кто-то капитан, но кто))) хз.
Вопросы:
1) Как зарегиться на игру не будучи капитаном?
2) Как стать капитаном?
3) Можно ли оставить старое название: SR D.RULEZzz..! и как-то всем зарегиться под ним?
4) Как мне пригласить в команду членов команды?
Спасибо заранее за помощь.
ПС: ээээ...желательно чем проще объясните, тем лучше, нынче я блондинко. Спасибо.
3) можно,если такое название никем не занято ранее.когда будешь регистрировать команду,робот проверит
4) разослать пиглашения из меню Моя команда,но сначала надо стать капитаном
Вариант 1. Вспоминай пароль от бота SR Drulez, заходи под ним, регистрируйся в игре, потом можно будет выбрать "Моя команда->Управление", далее "передать права капитана" и выбрать себя. Это чтобы потом не вспоминать пароль от бота.
Вариант 2. Зарегаться заново. Но тут как бы вот.
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
Ребят привет. Второй раз всего играем. Команда Суровы кот.
На en зарегистрировался, но уехал в командировку.... Удасть быь только вечером в пятницу. Как быть на sr и как теперь с заявкой решить. Очень поиграть хоцца))
# Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:11 am Заголовок сообщения:
На данный момент подтвердили свою финансовую состоятельность следующие команды:
Chips & Dales
D.RULEZzz!..
Алюминиевый Палтус
Банда
Бешеные Лисы
В Бой Идут Одни Старики
Ключ (SR) - Железо (EN)
Магадан44
П.Н.И.Щ.Е.
Попингуй
Сушки
Укроп
Хрюндели
Штопор
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Последний раз редактировалось: Spectre (Пт Янв 25, 2013 4:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Если кто ищет игроков - есть две очень сильно желающие поиграть девушки из команды Тутти-Фрутти.
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
# Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:51 am Заголовок сообщения:
Chips & Dales
D.RULEZzz!..
RU.БИЛОВО
Simon's Cat
Алюминиевый Палтус
Банда
Бешеные Лисы
В Бой Идут Одни Старики
Клоны
Ключ
Магадан44
П.Н.И.Щ.Е.
Попингуй
Суровый кот
Сушки
Укроп
Хрюндели
Штопор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2024 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.