|
Автор |
Сообщение |
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Фев 17, 2013 4:49 am Заголовок сообщения: Психушка-3: Онейроидный синдром |
|
смыл грим..))
Cпасибо всем за участие))
Обещанное решение бонуса:
я выделил этапы:
1) определяется кто где сидит, подсказки очевидны
2) определяется у кого какая комбинация (Дед флеш-рояль, Отец стрит-флеш, Сын пара под покер указывал туз и сукно)
3) конкретный возраст не просто так (шрифт специально подобрал чтобы пробелы между цифрами были пошире)
4) название комбинаций буквы по счету (1-П 4-А, 4-И,5-Т,6-Р,8-Я)
5) код партия (часто видим и встречаем, в момент выборов нас оно затрахивает)
Ветка с зеленым у меня была тупиковой, я всем отказывал и посылал))
Хочется коменты про иглу ))
одна команда объясняла мне что тут 2 фуллхауса) |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
Последний раз редактировалось: Snuffy (Вс Фев 17, 2013 5:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Фев 17, 2013 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
Что значит тупиковой? То есть ты не ставил подпись если команда выполняла все твои задания? Тролль-ветка что ли? |
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
|
# Добавлено: Вс Фев 17, 2013 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
ко мне приводила тупиковая и я посылал на:
список фобий у малышевей, малышева посылала на задание где находились эти списки фобий, их провозишь ко мне я давал код и ставил роспись
сны на которую фрейд советал любой бред
у других агентов были вариации |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
Последний раз редактировалось: Snuffy (Вс Фев 17, 2013 5:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Фев 17, 2013 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за игру, агенты клёвые. Подробнее позже напишу, пока же замечу что, по-моему, всё же не было на брифе про то, что у каждого агента обязательно придётся минимум одно задание выполнить. Имхо, это перебор, ветку Чёрта, например, мы и не собирались выполнять, нафига тогда мотаться в сторону Никольского ради того, чтобы он отдал-таки необходимые компоненты для других агентов? Убрать бы этот момент - получилось бы значительно экономичнее по времени. |
_________________ А он шел вперед, веселя толпу,
Презрев лицемерие серых,
Он выбрал себе лихую судьбу
Черного Менестреля.
|
|
|
|
|
v1ctor
Ветеран
Команда: Попингуй
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Психушка-3: Онейроидный синдром |
|
Pixtachok[Snuff] писал(а):
одна команда объясняла мне что тут 2 фуллхауса)
Про какие 2 фулхауса? Мы так догадались о месторасположении и о всех трех комбинациях. Но вот взять буквы не догадались(
Игра хорошая, агенты молодцы!))) Было круто! И вся ночь в драйве!
Но огромное количество информации просто выносило мозг. Кучу бумаги исписали, куда, зачем и для кого нужно поехать... И так же не везде было понятно, что куда везти. К примеру:
1. Джокер просит список -> Просим Малышеву -> берем -> Везем Джокеру -> Ок
2. Вассерман просит виагру -> Просим Фрейда -> берем -> Везем Вассерману -> А вы должны были заехать к Фрейду...
Вот и думай потом почему такая не согласованность и куда к кому ехать)
Почему нам не сказали код "литоллитоллитол"? как мы должны были догадаться? "Литол" не проходил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
мы тоже не слышали что надо закрывать раньше других,думали как всегда.в конце прощелкать или что то в этом роде.
более того,мы на Пастуховской нашли совсем другую локацию и на ней код от Психушки 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BATq0
Боец
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Фев 17, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
мы тоже не слышали
Вы и обходной лист на брифинге не взяли... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
|
# Добавлено: Вс Фев 17, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
мы тоже не слышали что надо закрывать раньше других,думали как всегда.в конце прощелкать или что то в этом роде.
более того,мы на Пастуховской нашли совсем другую локацию и на ней код от Психушки 3
помоему всю жизнь все вводное задание закрывают вначале
ну Дима, русским по белом написано КОД НА КИРПИЧНОЙ ТРУБЕ
НА ТРУБЕ А НЕ В ПОДВАЛЕ НА ТРУБЕ А НЕ В ПОДВАЛЕ
если кто-то не умеет читать, то извините это пздц.
Если играть не по баянам а по заданию то берется все норм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|