|
Автор |
Сообщение |
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июл 29, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за игру, первая выездная, ни разу не пожалел, что поехал.
Макдаковские стаканчики из-под колы рулят для намешивания коньяка с колой в машине
Пятница оставила ощущение обзорной экскурсии по забросам Ярика и области, как в музее. "Посмотрите налево, сооружение такое-то, архитектор такой-то, здесь проходили игры такие-то и такие-то"
Лагерь офигенен. Вид просто потрясающий. Мегареспект.
С "бурлаками" потупили, так как думали, что загадан населённый пункт из-за "из этого города". Зато полюбовались видами и подкрепились.
Парковка крутая. Очень понравилась идея. Просто и ПА-шно.
В Тутаеве клёво, первый раз катались на пароме, искренне радовались. Удачно приехали за минут 10-15 до отправления.
Локи вообще практически все очень понравились. У той, где "двое за площадью" или как-то так клёвый вид с крыши.
С Нансена затуп, надо было сразу, как выяснили, что руины 8а не подходят, ещё коньяка накатить.
Больницу, к сожалению, уже не успели посетить, слили подсказкой. Хотя приятно было узнать в лагере, что моя идея о Солнечной улице была верной
Тусовка крутая. Реквестирую саундтрек архивом! Последний трек Ляписа в тему, да, порадовало особенно
Мы так старались, пели и кривлялись,
Вы нас простите, если что не так.
Мы так старались, очень волновались,
Мы верим - было чётко, было всё ништяк! |
_________________ А он шел вперед, веселя толпу,
Презрев лицемерие серых,
Он выбрал себе лихую судьбу
Черного Менестреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июл 29, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
Черный_Менестрель писал(а):
Тусовка крутая. Реквестирую саундтрек архивом! Последний трек Ляписа в тему, да, порадовало особенно
Саундтрека нет. Два дня за ноутом и пультом. Треки под настроение народа подставлять старался. Так, что "Это Сан-Франциско - город в стиле диско". |
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июл 29, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
)))
После выездных игр снова хочется жить))) Это наверно полностью объясняет понимание зачем они нужны.
Подумаешь под 800 км, подумаешь дождь и похмелье, подумаешь голоса второй день нет и всё болит))) Зато позитив прёт, и кажется мой мозг снова расслабился и готов функционировать и дальше.
Спасибо организаторам за то что они просто есть и бескорыстно и с душой нам делают такие праздники.
Фото мало, я купила мыльницу которая снимает raw, но ещё не разобралась с ней до конца))) Много фоток у Волка, особенно меня в разных позах на крыше машины и Хрюнделей как они ехали с нами обратно и высовывались с носками и пивом из машины для фотосессии)))). Пусть он выложит))
СПАСИБО!!! Уже жду следующую игру... Очень жду игру без дождя, с солнцем и беганьем в купальнике и короткой юбке, что бы загореть как негр и купаться в речке как морж)) КАк на самой первой игре!!!
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 41 секунду:
Фото тут, пока лень залить на сайт, спааааать: http://vk.com/album10973502_104746508?rev=1
Если кому не лень, закачайте. |
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 30, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
А зачем носки высовывали? Это имитация пиратского флага или что? |
|
|
|
|
|
biga
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Июл 30, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
Почитал отзывы, прям и дальше захотелось участвовать в подготовке выездных =) Всем спасибо. Отдельное мегаспасибище командам и отдельным людям и в частности "Первому разу" и "RU.БИЛОВО" (вроде правильно написал), которые не дали помереть от жажды в субботу и воскресенье =)
Хотелось бы добавит слов "благодарности" рыбинским строителям за оперативную работу. За две недели были полностью разобраны две локации - Демино (напротив парковки), потому пришлось срочно на месте перезагадывать парковку ну и придумали такое задание =) и дом в борщевике (рядом стояла нормальная локация) и начали разбирать третью - агентскую в Тутаеве. С другой стороны рыбинские дорожники за месяц сделали трассу "Рыбинск-Тутаев", за что им отдельное спасибо =)
p.s. Куда выложить фотки?
p.p.s. На удивлении все вещи, которые команды забывают после игры в лагере, были разобраны еще в воскресенье. Даже моя "сабля" нашлась. В нашем бюро находок лишь одна вещь - футляр от фотоаппарата "TOPCASE", обращаться ко мне. За месяц не заберете - буду считать приятным подарком =)
|
Последний раз редактировалось: biga (Ср Июл 31, 2013 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biga
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
Ronan писал(а):
Антох, это все-таки город И Тутаев - это мужик, не то, что Слава КПСС!
Косяк принят и поправлен, хотя я его почему-то запомнил, как Тутаево
MoRoG писал(а):
найдена хозяйка чехла для фотика. это Евгения из нашей команды. мне кажется она будет без него грустить((( как бы нам его ей возвернуть?
В личку отписал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|