|
Автор |
Сообщение |
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: SR107: Pestec |
|
9 ноября будем праздновать день рождения Street Riding.
Игра для фана и не особо напряжённая. Детали будут раскрываться по мере приближения даты. Следите за изменением первого сообщения.
Игра на баллы.
На игре потребуется много всего чего нет в списке, как собственно и списка. Так что, берите все.
Это сообщение выложено только для того, чтобы объявить конкурс. Каждая команда, которая сделает видео ряд на тему дня рождения игры, получит бонус на игре. А команда, сделавшая видео ряд, за который проголосуют больше всего команд на игре, получит дополнительный бонус. Это может быть ваш собственный фильм, клип, клип арт, да что угодно, что можно проиграть на проекторе. Хорошая возможность получить очки еще до начала игры.
Видео нужно будет передать мне во время игры или заранее.
Постараюсь организовать отрыв, а вы участвуйте. И мне по прежнему, пофиг на отзывы.
Взнос на игру 500 рублей.
Игра каруселька.
Сбор в 20-30 09.11.2013 КГТУ. Старт 21-00. Можете опоздать, но будет сложно, почти не реально.
Заявки можете сдавать начиная с 05.11.2013 и до 21-45 пятницы. Звоните +79051500307.
Организованный прием заявок будет происходить в среду 6 ноября в "Желтой подводной лодке" с 19-00 до 20-00.
Если есть вопросы, спрашивайте. Все равно не отвечу. |
Последний раз редактировалось: Pest (Пн Ноя 04, 2013 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Окт 22, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
А как же:
Pest писал(а):
что угодно, что можно проиграть на проекторе
|
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Активист
Команда: Штопор
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Окт 22, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
А победит всё равно Менестрель (:
хех...надо его подкупить))))))))))))))))
Pest писал(а):
Если снимешь или снимешься сам и на тему SR. То я знаю, кто победит. А налить за такое я просто обязан.
т.е. за эротику в стиле SR - 1е место? |
_________________ - Папа, а ты видел когда-нибудь ёжика?
- Видел.
- А правда, что он колется?
- Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|