Дмитрий Вячеславович, заработался я что-то, забегался... Прости дурака.
С прошедшим тебя, Дим. Много десяток и ни одной критики. Да помогут тебе курсы. (:
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
# Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:14 am Заголовок сообщения:
С днём рождения!
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
# Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:43 am Заголовок сообщения:
спасибо). ну и я тут скажу о каждом из вас пару слов.
Женя Черный Менестрель-первый раз пересеклись на пешеходных играх от Ди Бога,он тогда меня удивил своей эрудицией.
Дмитрия я наверное увидел на 50 й игре впервые. Это моя первая игра была-их команда мне тогда казалась этакими полубогами.
так-с. MoRoG - извечный соперник по турнирной таблице со своей командой.
Вася Спектр - первый раз увидел его на приеме заявок в клубе Ферзь перед Писятой игрой в 2009 году,мы тогда принесли заявку подавать и все выспрашивали про райдинг,Дмитрий по моему был еще Дьявол.Было страшно-как будто на прием к министру пришли,но интересно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.