# Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Наталью, упыря и вандерсекс в одном флаконе. (:
Натаха, с маленьким юбилеем тебя. (:
Может и повторюсь, но...
Карочи, чтобы всё задуманное исполнялось: жильё - так жильё, машина - так машина, дети - так дети, вилка в глазу у начальницы - так вилка в глазу у начальницы!
Будь! (:
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Спасибо, дорогие мои, горячо любимые друзья!!! Я очень рада, что вы у меня есть!!! Райдинг - это очень круто... И я в восторге от того, что я играю... и что вы играете!!! Очень приятно принимать поздравления от таких клевых товарищей!!! Обожаю вас всех!!! Еще раз спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.