|
Автор |
Сообщение |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Мар 24, 2016 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
Во времена Алёны больше было команд
Во были времена! Поверяли мобильные телефлны команд на предмет созвана и игровая полиция была! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha93007
Молодой боец
Команда: Поколение PEPSI
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Мар 25, 2016 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Записывайте Оргов.
Отлично!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha93007
Молодой боец
|
# Добавлено: Пт Мар 25, 2016 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
Pixtachok[Snuff] писал(а):
клоны в деле, только я походу заболел(
Вас тоже дописал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha93007
Молодой боец
|
# Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
diver писал(а):
заявка в мыле. слабоумие и отвага
Да, вижу. С вас взнос |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Сб Мар 26, 2016 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Не знаю, зачем мне это было нужно, но собрал воедино статистику по числу играющих команд:
http://streetriding.ru/wiki/количество_команд
Умеешь же ты заморочиться.
Но судя по статистике понятно, что ни чего не понятно)
Пик на 2009 и 2010. Далее логичный спад.
Но мне казалось 47 пик был, померещилось.
Зато мы почти стабильно держали статистику в июни 2009, 2010 и 2011 на уровне. Теперь уже фиг такое повторишь, интузиазм разбазарен уже.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Лис писал(а):
Во времена Алёны больше было команд
Во были времена! Поверяли мобильные телефлны команд на предмет созвана и игровая полиция была!
Да чего ты мне приписываешь это)) Заслуги всех вместе. Тогда были потрясающие игры и все старались переплюнуть друг друга. Это совершенно нормально. Поэтому и народа было больше, и игры лучше и лучше.
Ну плюс борьба за первые места, флуд, споры, баны, эмоции, злость. Все что должно присутствовать в нормальных играх. Молодёжь нас сейчас не поймёт, как мы по 20 страниц трепа устраивали до игр и не могли дождаться утра, что бы залезть и почитать мысли команд прошедших игру. Обязательно были срачи, но было живенько так и весело.
Ты любишь часто вспоминать о вантузе, к слову, я до сих пор не нашла реально хороший. Но уже для прямого назначения))) Вот так сапожник без сапог.
А по игре, мы снова лоханулись, хотели поиграть, но с датами ошиблись. В итоге не взяли фонари, рации и не зарегились.
В следующую постараемся поиграть Но если не будет грибов!
Может кто хочет в команду взять и выдать фонари хорошие и рации с гарнитурой? ( мы так привыкли уже свои не брать в Дозоре, что нам понравилось ) |
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Сб Мар 26, 2016 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
Рискну предположить, что не настолько упал уровень , а просто свежесть впечатлений от первых игр сгладилась течением времени,. В доказательство предлагаю почитать отзывы команд- новичков , которые на каждой игре найдут, чему обрадоваться.
Старичков же не обрадует даже появившийся на локации живой Жириновский и обнаженные фифы, ибо иные приоритеты и другие жизненные проблемы ( имхо ) |
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Сб Мар 26, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Рискну предположить, что не настолько упал уровень , а просто свежесть впечатлений от первых игр сгладилась течением времени,. В доказательство предлагаю почитать отзывы команд- новичков , которые на каждой игре найдут, чему обрадоваться.
Старичков же не обрадует даже появившийся на локации живой Жириновский и обнаженные фифы, ибо иные приоритеты и другие жизненные проблемы ( имхо )
Это основное, соглашусь!
Но Жирик меня удивит, дерзай))
А голые фифы удивят многих парней, дерзай!
Не забудь про девчонок Тоже удиви их, в своей следующей игре.
А ещё, выездные игры все время нравятся, почему? Новые места, пьянка, новые люди, сближение всех, палатки, речка, музыка, костер, еда на огне, пиво Макса, смешные конкурсы, музеи, крутые забросы? |
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Сб Мар 26, 2016 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
Думаю, выездные игры нравятся не потому, что там забросы, а потому, что там тусовка и можно погалдеть
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Срочно ищется игрок, звоните 89536448837 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|