|
Автор |
Сообщение |
Vitaly
Лётчик со стажем
Команда: ПоSтогRам
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Фев 20, 2017 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
Отличная игра, спасибо авторам!
Правда для нас она называлась «Привет грабли или Зачем читать, догадаемся сами». Это когда мы, пожалев 5 минут, чтобы внимательно прочитать вводную, потом теряем кучу времени, например, на поиск несуществующих маркеров на локации. Или попытка вбить ответ на отгаданную «бескрылку» в уже закрытый уровень В этот раз, правда, можно оправдать тем, что долго ждали старта и сразу кинулись решать. Просьба авторам: пишите заглушку для тупых и невнимательных, ну и брифинг опять же…
А так игра вполне зашла и оставила очень хорошее впечатление.
Хорошая динамика.
Локации для нас все новые, что добавляло интереса.
Задания прикольные, разнообразные, разной сложности.
Антуражное, веселое агентское.
Отличное задание про Белорусь. Жаль, запутались в цветах флагов и не хватило времени до конца докрутить (по причине см.выше) и игру не закрыли.
Лока в Караваево с «охренетькакспрятанными» маркерами. Повезло тому, у кого она была в конце игры - можно было в любой момент закрыться. Мы же, честно потратив полчаса, решили не портить себе всю игру, и найдя 3 штуки, поехали дальше. Но после второй игры подряд, мы начали их тупо ненавидеть.
И жаль, что некоторые банки не нашли, хотелось бы порешать.
Как получалась Московская?
Спасибо, будем ждать следующих игр. |
|
|
|
|
|
Dimetrius
Активист
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Фев 20, 2017 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
Vitaly писал(а):
Отличная игра, спасибо авторам!
Спасибо вам)
Цитата:
Просьба авторам: пишите заглушку для тупых и невнимательных, ну и брифинг опять же…
Это как? Я в уровне с заглушкой старался писать максимально подробно. Ну а на брифинге у меня случалась некая ораторная немощь - не успел подготовиться, надо было просто из первого уровня всё зачитать)
Цитата:
Но после второй игры подряд, мы начали их тупо ненавидеть.
Зато тут можно было добровольно отказаться их искать и уехать) Уровень на своего любителя. При постановке мне товарищи говорили, что я жёстко ставлю коды, но факты говорят об обратном.
Цитата:
И жаль, что некоторые банки не нашли, хотелось бы порешать.
Нам самим любопытно, как так вышло с банкой на Малышковской, что её никто не взял.
Цитата:
Как получалась Московская?
складывались номера пересекающихся букв типа Б+В=Д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Фев 21, 2017 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
Ronan писал(а):
То, что никто её не нашёл, повергло меня в огромнейшее уныние...
да это грустно, у нас разу появилась идея что аптечку нам дали не просто так, ед. что не было места/времени спокойно её распотрошить ) благо на последней локации с маркерами это нам удалось
а маркерные коды понравились, ходил по 1 этажу / подвалу / лестнице нашел везде где искал.
Спасибо, пишите ещё, только без чебуреков, а то партизаны их очень любят |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
|
|
|
|
|
Dimetrius
Активист
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Фев 21, 2017 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
Pixtachok[Snuff] писал(а):
Спасибо, пишите ещё
Пожалуйста)
Нескоро мы в авторство вернёмся по ощущениям. Тяжеловато игра далась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|