|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Май 29, 2017 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
Отчёт глазами агента.
Спасибо, что пригласили, так сказать, "в оргкомитет", Дима прямо прочёл мои мысли: хотел поагентить.
В лице Геннадия нашёл интересного собеседника. Локации мы нашли практически сразу и ,можно сказать, без навигатора, каким-то чутьём ( мы сначала проверили обычную локацию, потом двинулись на агентскую ).
Все команды были бодрые и полны энергии, лидеры чуть более собранны, чем остальные.
У многих команд вызвал трудности артефакт вода ( ставили чай, колу, пытались плевать и мочиться ). Немного проще зашёл артефакт воздух, одна или две команды даже развернули самолёт ( думали, наверное, что там код или подвох какой-нибудь ). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Май 30, 2017 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
Мне понравилось, поставил десяточку.
Динамично, грибов мало, только в глобальных бонусах. Куча агентов, артефактов, антураж клёвый. Вобщем всё так, как нам нравится.
В Космынино встретили местных парней, которые сильно интересовались что это мы делаем ночью в заброшенной больнице. Я было подумал, что сейчас будут Грудки-2, но вместо этого ребята попытались подсказать как проехать к следующей локации. Оказывается, надо было проехать мимо "Саниного дома". Но это как-то мало помогло.
За игру большое спасибо. Пишите ещё, а то что-то авторов лес рук. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|