|
|
| Автор |
Сообщение |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Вс Июл 25, 2021 9:17 am Заголовок сообщения: ЛВИ-13: Приключения Чебурашки и крокодила Гены |
|
Всем привет!
Год не играл в райдинг, решил немного освежить знания и навыки.
Всем спасибо за игру: организаторам, соперникам, сокомандникам. В целом игра понравилась, особенно интересные моменты таковы:
1. Антураж пионерского лагеря.
2. Суздаль.
3. Остроумные загадки типа апельсина, билета, Мерседеса GLE и так далее.
4. Отличная организация мероприятия в целом, дружелюбные агенты.
Недостатков не заметил, было бы неплохо сделать пешеходные задания в Суздали - не заброшки, а включить в игру посещение музея или городские локации какие-нибудь. Хотя понятно, что все это можно посмотреть в воскресенье.
Был рад увидеть многочисленных старых знакомых, некоторых не видел лет 10. Приятно удивлен, что абсолютно все отлично выглядят, бодры и даже помолодели.
Впрочем, это понятно: унылые и токсичные люди не играют в стритрайдинг, так как он требует определенных личностных качеств.
Многие встреченные мною игроки высказывали интересные философские мысли. Например, понравилось наблюдение Паши Дроздова о том, что "хорошо молодеть, но плохо молодиться". Мы потом долго обсуждали эту фразу.
Использовать Псалтырь как антураж я бы не стал, не то что я какой-то фанатик веры, вовсе нет, просто с детства учили уважать книги, любые книги. Ходули или как их там называют - прыгунки - огонь, я еще помню, как Паша году в 2009 их показывал.
На бензин я не потратился, так как прихватил и туда и обратно каких-то тетушек и дядюшек-блаблакарщиков.
Еще раз всем спасибо за то, что вы есть). |
Последний раз редактировалось: Лис (Ср Июл 28, 2021 10:02 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
kler
Активист
 Команда: proSRалли
|
| # Добавлено: Пн Июл 26, 2021 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
Спасибо всем!
В первую очередь организаторам - это правда круто, и сложно, и уровень выездных очень растёт! Не стоит на 13 игре заканчивать - вот правда, очень многие ждут выездную, это одни из лучших летних выходных в году.
Во-вторых конечно своей команде, что ездят и вывозят меня в том числе
Другим командам - была рада видеть всех знакомых ну и незнакомых тоже
Формат игры отличный, задания дали Ь легко, жаль в пятницу не успели в иваново, точнее сами просрали на обратном пути заехали правда - локация очень атмосферная! Ну и локация с шикарными срубами произвела впечатления, бревна огромные
Ещё раз спасибо! Пусть 14 игра будет |
|
|
|
|
|
|
| |
MoRoG
Активист
 Команда: Партизаны
|
| # Добавлено: Вт Июл 27, 2021 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за прекрасную игру и отличную атмосферу. Впрочем, как и всегда)) Спасибо всем, кто не бросил в беде и в полях (Бабудеи на Патриоте - Вам огромный респект. Сами мы бы не выбрались. Ну, либо это заняло бы весь оставшийся вечер. Кстати, это уже традиция, видимо, спасать наши задницы, уже вторую игру подряд) и в лагере. В который раз убедился, что райдеры - это большая семья.
Собственно по игре - зашло абсолютно всё. Где тупили - сами виноваты (на апельсин 2 часа потратили, например). "Голубой вагон" и "шакал" взял провалившись в полудрему. До сих пор в шоке, как так вышло. Типа заснул, проснулся, вбил код. "Ни о чем меня не спрашивайте, ап")))
Агентки интересные были. Да и сам лагерь зачетный. Особенно понравился диалог в воскресение утром внутри команды:
Андрей: Я на этой фотке похож не на пионера, а на нациста.
Иван: Ага, лагерем ошибся.
Евровидение в этом году тоже, кстати, было на уровне. Все большие молодцы. Ну, а победил, конечно же, Укроп)))
В общем, еще раз спасибо всем, кто принимал в этом всем участие. Что хотелось бы добавить в конце:
#выездная14живи |
_________________ Не только победа нужна в гонках. Ну, выиграл бы я с диким отрывом. А… Тоска смертная! А я устроил болельщикам зрелище! ©
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Vitaly
Лётчик со стажем
 Команда: ПоSтогRам
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Вт Июл 27, 2021 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
Получили огромное удовольствие. Спасибо организаторам и всем участникам!
Отличное место, отличные локации, антураж, задания.
Игра зашла. В первую очередь благодаря тому, что были приняты несколько верных решений:
Начиная с того, что не стоит ехать в зоопарк, а лучше взять подсказку.
Буквы в шахматах не складываются, давай возьмем подсказку.
Западные ценности нам не раскурить – берем
Изучив все, что связано с «майя» - а что делать?-берем
Взяв подсказку по фобиям и перебрав все возможные варианты за 2 минуты до финиша – «А может со словом бонус»?
Зато динамичненько
Когда «Голубой вагон» отгадался - всеобщая эйфория, классное задание.
Билеты здорово сделаны - хорошо, что сразу увидели штрих-код, а то бы застряли
На агентском у Илюхи ждали чего-то жуткого, судя по лицам выходящих)
А от Паши чего-то более технологичного)
ЛВИ-это уникальный проект, который вы делаете на очень крутом уровне. Другого такого не будет.
До встречи на ЛВИ-14! |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|