Snuffy
Активист
 Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Фев 23, 2025 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
+ Хорошие локации, парочку даже у меня подрезали, но в целом не жалко
+ Отличные агентские, весело/быстро, и раздаточку в путь дали
+ Много хороших идей, наличие подводок к ним
+ Хорошо заметная входная метка, наличие ссылок на картинки, метки у кодов
+ Задание с УФом, да троллинг, но прикольно. Можно все коды на локации перечислить?
+ Выдержка темы, можно было бы ещё чуть загнаться и устроить всё слегка пафосней (а-ля голодные игры) продолжая тему трейлера, но кому сейчас нужны сюжеты в играх...))
- Грибы, подсказки к ним местами пиздец
- Подводки, местами слишком не очевидно
- Баллон, купите больше баллонов обведите, то что выглядит как рисунок пятилетней давности
- На раздатку с сеткой поставьте цифры по сторонам, мелки(имхо) - спорная тема, лучше дешевые фломастеры, в целом задание не такое говно, как я сказал на финише
- УФ, я понимаю что это эффект неожиданности, но можно было бы и в допы прописать
- Общая не сбалансированность игры, но тут и опыта у вас мало, да и всегда сложно понимать как она пойдёт, но пару заданий смело можно было убрать
- Как будто бы очень много сбора на самой локации в целом, ну и на плитах многие уходили слишком далеко от нужных, как вариант, сделать коды чуть меньше, но метками пометить все нужные стопки. Спасибо, что хотя бы вовремя игры, там появилось количество кодов.
- Калвадос!=Кашаса,ну и порядок... Это задание выморозило, что вроде понятно всё зачем и что дали но нихера не получается
- Картинки с парковкой, ну возьмите шрифт побольше, напишите текст не в paint, скрин сделайте чтобы дорога видна была, это просто удобнее игрокам будет.
Резюмируя, первый блин не вышел совсем комом, но и ровным не получился. Личное моё мнение, что все косяки пройдут с опытом, ибо видно что старались и много хороших идей, так что, пишите ещё!
P.S. слушайте тестеров, тех, которые опыт в SR имеют, а не где-то там что-то решили. |