|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hawk
Боец
Команда: Б.И.О.С. (внештатный игрок)
Награды: 4 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Тетрис |
|
Мы – исследователи компьютерных игр. Многие годы мы посвятили тому, что изучаем самые разнообразные игры, собираем о них информацию, копаемся в их истории, играем в них. Мы стараемся узнать абсолютно ВСЁ про каждую игру, которая попадает в наши руки. Игры – это наша жизнь.
Недавно нам совершенно случайно попалась одна очень древняя игра, которую мы, несмотря на многие годы ее существования, почему-то не замечали. Эта игра – Тетрис. Но начав ее изучать, мы поняли, что хотя эта игра на первый взгляд до невозможности проста, изучить ее, узнать о ней АБСОЛЮТНО ВСЁ не так уж и просто. Мы столкнулись с различными затруднениями, о которых позволим себе умолчать, чтобы не уронить свое лицо (ведь мы – лучшие в вопросе изучения игр; даже такая игра, как Fallout не устояла пред нами).
Итак, запомните: мы лучшие. С вашей помощью мы сможем «расколоть» Тетрис. Просим вас никому не рассказывать о наших затруднениях. Вы поможете нам, а уж мы за ценой не постоим. Награда не заставит себя ждать. |
Последний раз редактировалось: Hawk (Пн Авг 13, 2007 9:45 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorer
Фанат SR
Награды: 11 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
По фотоаппаратам:
Хотите верьте, хотите нет, но фотоаппараты - обязательный атрибут. Причём чем больше, тем лучше. По ТРИ фотика на ЧЕЛОВЕКА - это не плохо.
:p
зафига 15 фотиков на команду ??? их чего, как батарейки сдавать можно будет??? |
_________________ Don't worry, be happy
Последний раз редактировалось: Igorer (Вт Авг 14, 2007 10:09 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
|
Igorer писал(а):
зафига 15 фотиков на команду ??? их чего, как батарейки сдавать можно будет???
зачем сдавать? бАндит Кактус сам отберет! |
|
|
|
|
|
Igorer
Фанат SR
Награды: 11 (Детали)
|
|
Кактус писал(а):
зачем сдавать? бАндит Кактус сам отберет!
нада будет биту с багажника умыкнуть, мало ли чего |
_________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
|
Igorer писал(а):
нада будет биту с багажника умыкнуть, мало ли чего
Бита моя,не могу тебе ее отдать, меня можно будет умаслить покормив любимыми вкусностями и напитком с трубочкой...голодненький я бандитик! |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|