|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Дышла
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
В этот раз, по моему, мы ездили и бегали особенно быстро.Соответственно и закончили рано, по сравнению с предыдущими играми (хоть менты аж два раза тормозили).По мнению нашей команды, в этот раз задания были не очень сложными. Но всё равно было весело.
Первый раз меня по нормальному шампанским облили:p
Надеюсь, песня про Ленина всем понравилась, предлагаю сделать её гимном streetridinga:) |
|
|
|
|
|
Палыч
Лётчик со стажем
Награды: 4 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: "We are campions, my frend'" (c) |
|
ВАЗАААП!!!!!!!!!!
Нармально ребята!! Мы с экстазе!!! Наконец-
то и на нашей улице праздник!!
Всем спасибо за игру!!!! Отдельное спасибо девушкам, взявшим на себя ответственность врачей и буквально вернувших меня с того света! ))) Опять спасибо организаторам, пиво хорошо пошло.
Огромный респект Москитосам и их отважному драйверу!!! Молодцы ребята, сразу третье место это серьёзно, мы вас уже побаиваемся )))) |
_________________ БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА - ищите на дорогах города
|
|
|
|
|
Romul
Ветеран
Награды: 7 (Детали)
|
|
Я тоже то как рад. Первый раз за табуретку от начала и до конца - и вот!!!!!
Трезубец - маладцы. Ваше появление на финише просто супер. Присоединяюсь насчет москитосов. А отважной медсестре - памятник нерукотворный.
P.S. бей гопников (задание напротив гипермаркета за Волгой) |
|
|
|
|
|
Дышла
Лётчик со стажем
|
|
Что то я не понимаю.Что это там у вас приключилось и что сделала и какая медсестра? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
|
Нам, организаторам, в этот раз понравилось то, что все испугались и не звонили до истечения получаса. А если и пытались взять на понт, то мы это отслеживали.
Вот только Олег как обычно всех любит и начинает подсказывать почти сразу. За это он был несколько раз сильно избит прямо на старте.
Так что у нас даже было время попить чайку.
Кстати, хотел спросить, если не считать неточности гипермаркет - торговый центр, были ли в этой игре какие-нибудь лажи с нашей стороны по поводу заданий? |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
stami
Лётчик со стажем
|
|
Вот и Трезубец.
Спасиб за очередную интересную игру. Задания показались какими-то хитро...сделанными )) Хотя мы откровенно тупили. Сначала букву на набережной пропустили и пришлось заонво бегать от начала до конца, потом заехали в "не те" две школы, а в конце по полю уехали в МакДональдс ))) Зато нашли какую-то охраняемую территорию с колючей проволокой и проткнули колесо(что выяснилось следующим утром).
Зато так весело мы никогда не катались - всю дорогу травили анекдоты, пели песни, короче расслаблялись перед очередной беготней и лазаньем по локациям. Кстати, именно прикол про Ленина и подал нам идею появиться на финише таким образом
Порадовало задание с ультрафиолетом, хотя паренек в Муше, которого мы попросили сходить наверх и посмотреть, что написано на бумажке ничего не увидел. Ну да ладно, нашли все-таки лампу енту хитрую.
Да и еще понравилось задание за Волгой, где нужно было 4 кода одним словом объединить. Я даже подозреваю кто это придумывал. Наверное один очень интересный товарищ-математик. Я прав?))
Кстати, водитель 57 маршрутки по таким говнам не поедет в принципе. ни за какие деньги. Развилок на поле было оч. много, и поэтому очень велика вероятность ошибиться. Хотя это скорее специальная фишка.
Ждем следующей игры. Только если можно пораньше, числа 10
П.С. Поздравляем Табуретку и Москитос. И, конечно же, отдельный респект Дышлу |
|
|
|
|
|
Палыч
Лётчик со стажем
Награды: 4 (Детали)
|
|
to stami, Спасибо за поздравления!!
Ваша команда это что-то... Первое место за прикольность!!!!
to Организаторы, видимо взрослеете )), обрастаете бородатым опытом и косяков делаете ОЧЕНЬ мало, те, что были в этой игре даже за косяки можно не считать, бог с ним, с гипермаркетом, да и поле у конечной 57 мы вам простим, хоть там и было куча развилок, мы всёж сразу поехали по правильной дороге )))
Радует то, что все коды в этот раз были очень хорошо написаны и ны было проблем с тем, что код просто не разобрать. |
_________________ БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА - ищите на дорогах города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
|
Ну вот только не надо тут...
Вот как всё было: я (мы) действительно забыл про эти маленькие бумажки на старте, немного пьян был, знаете... Когда спохватились, решили возвращать команду назад. Я позвонил команде Топот мух, потому что номер задания - 6, и у команды Топот мух номер в таблице тоже 6. Ребята не сразу поняли, что я от них хочу, но всё-таки обещались вернуться. Так было всегда: номер команды и номер первого для них задания совпадают. Но в этот раз было у нас 2 задания, связанных между собой - 3 и 4, где надо по коду предыдущего расшифровать следующее. Из-за этого получилось смещение на 1 задание. Когда я это понял, была вызвана "правильная" команда - Дышло. В итоге для обеих команд мы просто перенесли время старта.
А Джон на момент игры - всё-таки лейтенант запаса, тогда как я - прапорщик действующий. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|