|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: 2 задание |
|
Задание от Pest
В Костроме водитель одного из троллейбусов - мой друг. Точно помню, что номер троллейбуса 149, а вот какой маршрут - не помню. Еще знаю, что если совершить какие-то махинации с 1000, 149 и номером маршрута, получится год знаменательного для меня события. Помню, что этот год стал важен для меня совсем недавно.
В самом троллейбусе есть весёлый рисунок на жёлтом фоне. Раньше, когда я ездил на этом троллейбусе, он всегда поднимал мне настроение. Теперь я даже забыл как он выглядит.
1. Вычислить год
2. Сфотографировать рисунок
Ответы присылать сюда:
spectre@sistems.ru
В письме указывайте ваш ник на форуме, фотографию уменьшайте до 640х480. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: 8 задание |
|
В одном из магазинов Дикси, коих в нашем городе немало, работает старшим кассиром Светлана Александровна Кокина. Света любит славу и деньги, но ни особой славы, ни больших денег за свою пока ещё не долгую жизнь не заработала. И вот в один самый обычный сентябрьский день произошло нечто неординарное. К Свете в магазин стали приходить незнакомые люди, покупать презервативы Contex и настойчиво требовать от Светы автограф, протягивая ей чек от только что приобретённого товара. Наша Светлана, очарованная таким вниманием к своей персоне, но не показывая вида, с удовольствием подписывала чеки и смущалась от слова "презервативы" на них. После такого, казалось бы, совершенно необоснованного акта внимания люди уходили, оставляя нашу героиню с чувством полной радости и счастья.
Чеки сдавать мне, найти меня можно по тел. +7 920 640 23 34.
Найти Свету можно только сегодня!
Учитывая малое количество времени на выполнение задания и достаточно высокую стоимость презервативов, максимальный балл за задание поднят до 6. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: 9 задание |
|
Сегодня с 18:00 до 23:00 у вас есть возможность поздравить людей с праздником. Люди проживают по адресу: ул. Голубкова, д. 14 кв. 20. Поздравлять естественно нужно не просто так. Открытку что ли какую-нибудь принесите. Пока будете поздравлять, попробуйте догадаться, какой же именно праздник отмечают люди. Если угадаете - поставим вам 5 баллов. Свою версию говорите хозяевам. В ответ они скажут, что нужно написать нам в личку. Удачи! |
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: 10 задание |
|
Ну хакеры, очкарики, ботаники, сейчас вы у меня сами работать будете. Посчитайте сумму цифр кода во всех кодовых дверях по этим адресам.
улица Боевая, 45, 2 подъезд
улица Советская, 103б, 1 подъезд
микрорайон Паново, 27, 1 подъезд
улица Симановского, 101, 1 подъезд
проспект Мира, 62, 3 подъезд
улица Скворцова, 20а, 4 подъезд
улица Привокзальная, 3, 4 подъезд
Обращайте внимание на направление нумерации подъездов!!!
Ответы нам со Spectre в личку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: 12 задание |
|
Задание от Urchin'а.
Родился Александр, согласно метрической книги (ст. стиль), 16 сентября 1895 г. Сам своим днём рождения по старому стилю считал 17 сентября, а по новому стилю - 30 сентября 1895 г. Родился Александр в селе Новая Гольчиха в семье церковного регента и псаломщика Никольского единоверческого храма Михаила. Мать — Надежда, в девичестве Соколова, дочь псаломщика села Углец. И мать, и отец были «православного вероисповедания по единоверию» (так записано в метрической книге Никольской церкви с. Новая Гольчиха). Александр был четвёртым по старшинству из восьми братьев и сестёр.
В 1897 году с семьёй переехал в село Новопокровское, где отец стал служить священником в только что построенном (при попечительстве новогольчихинского фабриканта Д.Ф. Морокина) каменном Вознесенском единоверческом храме. Позже Александр начал обучение в церковно-приходской школе при этом храме. В 1909 году окончил кинешемское духовное училище. В результате участия в том же году во всероссийской стачке семинаристов, которая была протестом против запрета поступать в университеты и институты, Александр был выдворен из Костромы властями и вернулся в семинарию только через несколько месяцев, после частичного удовлетворения требований семинаристов.
Александр мечтал стать агрономом или землемером.
1. Кем в итоге стал Александр?
2. Какое место в Костроме связано с ним?
Ответы как всегда в личку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|