|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Ловил троллейбус накануне. Все зря, как оказалось...
Сначала решил брать его измором. Решил, что самое то место, где его можно встретить - перекресток Подлипаева/Сусанина/Советская. Действительно, там ходят троллейбусы всех маршрутов кроме 6-ки.
Было холодно. Сначала меня поддерживала пара человеков-сокурсников, затем я остался один. Троллейбуса не было. За полтора часа, проведенных на ветру, он так и не показался.
Тогда я решил плюнуть на все и поехал домой. На троллейбусе 7-ке. Там мне хватило ума списать телефон диспетера. Позвонил. Двойка это, говорят!
чОрт!!!
Потопал к Калиновскому рынку. Через пару минут долгожданный красный гад проехал мимо меня. В прямом сысле мимо - в другую сторону. Перебежать я не успел, а потому пошел гулять по вышеупомянутому рынку.
Затем тралик я поймал, прокатился на нем, но картинки этой не видел... была брошюрка какая-то про деньги (ее я и сфотал) и фсе
Обыдно.
Год хоть угадал. |
|
|
|
|
|
Artur
Ветеран
Команда: Алюминиевый Палтус
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн райдинг |
|
PbI6A4OK писал(а):
с троллейбусом косячок получился. Имеено этот троллейбус не вышел на маршрут сегодня.
значиЦЦо надо было вечером или с утречка в депо набиваЦЦо в троллейбусе внутри поглазеть ))
А так, год угадал, сфоткал не то что нужно... картинки на уровне сидений и не искал, катался в троллейбусе вечером - народу было много, только на окнах рекламу рассмотрел.
Вот с первым заданием обидно, запомнил банку, но не думал что их окажется столько разных в итоге =), в рузельтате назвал цену от огурцов "Экстра", а не "хрустящие", хотя при поедании у прапора они хрустели очень даже . В банке с "хрустящими" мутноватая вода была, подумал прапор такие не поедает с похмела . |
_________________ Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Последний раз редактировалось: Artur (Ср Сен 12, 2007 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Spy19
Ветеран
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
|
d-bog писал(а):
Сначала решил брать его измором. Решил, что самое то место, где его можно встретить - перекресток Подлипаева/Сусанина/Советская.
Проезжал мимо, видел тебя. Подумал - точно троллейбус высматривает-)))
Надо было доезжать до конечной и внимательно осматривать весь салон.
P.S. А я год не угадал. Обидно-)) |
_________________ ТА-ТА-ТА! ТА-ТА-ТА!! Тётушка Агата!!!
|
|
|
|
|
Hedgehog333
Активист
Команда: Сябры вожыка
Награды: Нет
|
|
Доброго всем времени суток!
А у меня с прапором встреча прошла на улыбку... Т.к. там оказался первым (точнее мы там оказались одновременно с Вояджером), то его коллеги по кабинету рабочему живо очень наблюдали всё происходящее Вместе с Вояджером же и попёрлись в указанный магазин, где долго пялились на "хрустящие" и "экстра". Я свой выбор делал по размеру огурцов, "хрустящие" мне показались несколько великоватыми, и в итоге ответ оказался правильным
А троллейбус был узрет днём, и ловил я его уже зная маршрут Попав в данный тралик я начал озираться по рекламкам и даже запал на листовку про деньги. Но зная наших наилюбимейших организаторов, я предполагал подвох, и решил подождать когда в центре порассосётся народ и позырить в кабину к водителю. Ну конечно, я оказался прав Картинка оказалась именно там, а учитывая любезно распахнутую настеж водительскую дверь все сомнения пропали. Я достал из сумки фотик и начал подбираться к цели фотосессии. А когда я заметил ,что водитель увидев меня с фотиком расплылся в улыбке, окончательно сомнения были развеяны, я знал что надо фоткать Год тоже вылислил правильно
Вот увы фотик в троллейбусе не включился, и теперь он совсем сломаный и не рабочий к моему глубокому сожалению пришлось картинку щёлкать на мобилку...
А сегодня для фотографирования часов, я уже разжился фотиком у знакомых, и устроил знатную фотоохоту по городу, о которой уже расскажу завтра |
_________________ Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hedgehog333
Активист
|
|
Spy19 писал(а):
Так... Если писали, что в первых двух заданиях приняло участие семь человек, то список участников, примерно, известен-))
Ну ту в теме отписалось 5 участников Одного ещё я запалил, правда абсолютно без задней мысли и злого умысла. Остаётся ещё один |
_________________ Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hedgehog333
Активист
|
|
Snam писал(а):
Йож, на последнее
Я так хотел на выходных подумать ,а оказалось все так просто в силу обстоятельств
Я пожалуй прямо щас ответ отправлю. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|