# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения:
Жень, нее. Я думаю что не надо сложней. В выходные обычно некогда думать Да и отдохнуть можно.
В общем я рада этой "передышке". Да и организаторам тоже надо отдохнуть от ответов
Ну, это я так считаю.
Итак, итоги недели (кратко)...
По-моему отличная игра, не слишком напрягает и при этом скрашивает будни. Продолжаем в том же духе!
А по заданиям, больше всего понравилось про троллейбус и последнее. И с огурчиками неплохо было-)
Ждем понедельника!
Последнее задание будет выложено предположительно 9 ноября.
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2024 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.