|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
sirf17
Лётчик со стажем
Команда: ОТТО, Королевские Мушкетёры
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Re: 8 игра Велорайдинг |
|
Pest писал(а):
Срочно нужно узнать когда?
От этого все планы зависят.
Да бы... А то как-то, вроде грачи улетели уже...
Скоро и мухи белые |
_________________ ... в графском парке прут, ОТТОго и МУШКЕТЁР
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Здравствуйте, в эфире новости Райдинга! В студии Денис. Буквально перед выпуском к нам на прямую связь из штаба организаторов ВелоРайдинга вышел наш собственный корреспондент Денис. Сейчас мы рассчитываем узнать от него подробности. Денис?
- Да, Денис! Прямо здесь, за моей спиной, проходило заседание совета организаторов ВелоРайдинга. Оно закончилось буквально минуту назад и, как нам стало известно, долгожданное решение было принято. Денис?
- Мы все в нетерпении. Так когда же состоится финальная игра Велорайдинга? Денис?
- Да, Денис. Итак, организаторы решили, что 8-я, финальная игра текущего сезона ВелоРайдинга пройдет - барабанная дробь - 13 октября!
- Спасибо, Денис! А мы с вами прощаемся и ждем всех зрителей и участников на игре. |
|
|
|
|
|
sirf17
Лётчик со стажем
|
|
d-bog писал(а):
организаторы решили, что 8-я, финальная игра текущего сезона ВелоРайдинга пройдет - барабанная дробь - 13 октября!
Опупели что ли? Меховые велосипеды, зимние шины, ушанки, сиденья с подогревом и водку выдадите? |
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
|
sirf17 писал(а):
Опупели что ли? Меховые велосипеды, зимние шины, ушанки, сиденья с подогревом и водку выдадите?
Грубовато как то....
Помнится тут мы писали что нам бы лучше в том числе и для вас игры провести по раньше
Теперь ждите нас.И попрошу без наездов,участие в игре ведь добровольное....мы насилу ниодного бойца не тащим! |
|
|
|
|
|
sirf17
Лётчик со стажем
|
|
Кактус писал(а):
Грубовато как то....
Помнится тут мы писали что нам бы лучше в том числе и для вас игры провести по раньше
Теперь ждите нас.И попрошу без наездов,участие в игре ведь добровольное....мы насилу ниодного бойца не тащим!
Как-то с 1812го мёрзнем у вас. Что русскому хорошо - французу смерть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
|
|
Кактус писал(а):
есть предложение провести вело версию на день раньше,а потом дружно всем желающим ломануться во Владимир http://streetriding.allent.ru/showthread.php?s=&postid=5143#post5143
Команда "ОМОСЖ" категорически против! Ну не можем мы на день раньше, не можем! |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
|
|
Pest писал(а):
я специально тему организовал мне сказали 13
и что теперь от своих слов откажитесь
имеем право,мы же Организаторы VR |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
|
|
AgentD22 писал(а):
Ну тогда может на недельку еще позже... впрочем я не организатор никакой... просто может же быть выход из ситуации приемлимый для всех. Не думаю что тут действительно какую-то подставу придумывали против команды ОМОСЖ...
Я не говорил что подставу именно нам сделали
в пятницу мы не можем. заранее спросили, когда игра будет. после объявления, игры переносят тока при форс мажоре. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|