|
Автор |
Сообщение |
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
3.Дом с кочергой
На улице Ленина есть разрушенный деревянный дом, а через один — каменный «бомжатник». Именно туда мы вас и направили, отбросив деревянное здание, правда. С той лишь поправкой, что улицу по заданию следовало искать «Суздальскую». И дом — с кочергой. Вычленение Суздали возможно по многим признакам — и как медовуха из Владимирской области, и как «неСузветная Даль». Улица на карте подписана, но в списке присутствует только как «Ленина (Суздальская)». Ну а то, что цифра 7 больше других похожа на кочергу, я думаю, затруднений не вызвало.
Цифра 7 затруднения вызвала... Мы сначала проехали по всей Ленина до конца в поисках дома с антенной (?) в виде кочерги или пристроенной кочегаркой, а заодно увидели издали гламур рядом с лабиринтом, а потом уже сообразили про цифру 7. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
Igorer писал(а):
"Я проел скарта"
Ди бог зачотно сформулировал! |
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
Igorer писал(а):
расскажите лучше кто как расшифровывал фразу "Я проел скарта" в улицу Пролетарскую. сразу догадались?
Минут 5 ушло. Хотели на немецком перевести, потом парни догадались. Молодцы. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|