|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria
Лётчик со стажем
Команда: Фармацевты (Орлята)
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
Сорри, я архивировать не умею, поэтому пишу прямо тут. Это Орлята, которые учатся играть - орги нам песню посвятили.
Мы уехали, не дождавшись объявления результатов, извините, нервы у народа не выдержали. Мы не знаем, кто выиграл, надеюсь, мы свое первое место с конца заняли. Подарок передайте дедушке. Мы так хотели его порадовать! Поэтому я напишу одна из первых свои впечатления по игре. Я, конечно, просила организаторов, чтобы они не очень рассказывали как мы там не то что тупили, а натурально лажались, но лучше сделать это самим.
Короче, как всегда - респект и уважуха организаторам. Мы им 8 баллов успели поставить
Мы хотели сделать себе новогодний подарок и покуролесить и получилось по полной. Все, что написано дальше было приближено к стилю Задорнова, кто не понимает юмора, я не виновата, нам правда понравилось. На нас обкатывали программу игры с ГАИ, которая планируется в следующем году. Из всех заданий мы сделали типа 6 и по-хорошему 3. Вроде, орги поправят. Мы взяли первое задание, ничего не поняли и поехали домой добирать забытые боеприпасы, хорошо город маленький. Через 20 минут звоним, нам говорят вы взяли не все, возвращайтесь. Поехали по адресу, бедная женщина, мы были наверно первые и напугали ее больше всех, хотели то Леню, то его дедушку. Она нам дала телеграмму. Наш капитан умилялся новогодней открытке до самой базы.
Поехали в сервис, по иронии судьбы - это сервис моего знакомого, которого я звала играть, в конце концов он мне позвонил - кто там бегает вокруг его сервиса и все такое и пожалел, что сам не участвует
Поехали в библиотеку и тут вступает в игру план Б (кто смотрел Мадагаскар - поймет меня). На Речном стоят. Документы? Я от стресса ничего не понимаю, говорю у меня только страховка. Гаишник очумел от наглости, я просто права не в тот карман пихнула и долго их найти не могла. Прошу вне конкурса приз зрительских симпатий от ГАИ и за популяризацию стритрайдинга от всего братства райдеров, потому что каждый раз на посту нас останавливали и мы долго объясняли, чем мы занимаемся, независимо, была у нас шевелюра из мишуры или нет По просьбам трудящихся нас сдали гаишникам и они останавливали только Орла.
Автопереход.
Едем в Нехерту, потупили, как положено, из всех моих игроков - опыт 1 игра у меня, коды в тот раз были не такие и пока мы въехали - приехала еще одна команда и мы с ними объединились в фотографировании Проводника. Мы узнаем только Матисов, так что на дороге не можем определиться, кому можно сесть на хвост, научимсяможет быть?
На обратном пути у меня пропало сцепление, мой Орел отказывался ехать и тут мы посадили за руль запасного водителя, без страховки Пантусово. Дальше понятно. Еще полчаса - лекция - что райдинг это круто. Поменяли машину.
Поехали за заданием, на 1 Мая - стоят. Почему нет брызговиков? Штрафик выпишем. Было уже 2 или 3 часа и мл лейт решил реально развлечься - превышение, пьяный – глаза красные, дышите, ничего, но лучше экспертиза. Мы, чтобы не замерзнуть, поехали пока кататься и я порулила на Вольксвагене Водитель приехал на такси, поехали дальше. Сами себе присудили приз за волю к победе. Орги уже списали нас со счетов. Звоним - куда ехать, а они типа вы откуда?
Поехали на Кузнецкую, Лагерную, Черняга. Сделали за час, думаю все справились за 30 минут Позабавили оргов сначала - истерикой - тут нет кода, а потом они нас - как уж вы и смогли. На Лагерной были следы, мы по ходу везде были последние, но код был под доской после косметического ремонта... Мы ее еле отодрали, зато кто был после нас - сразу находил.
Мальчишке, который лазал в самые дальние углы и искал коды, с каждым найденным становилось все интереснее, тому, кто рулил с каждым постом на нашем пути становилось все грустнее
Получили подарок в виде диска с песнями, если Леня их и правда слушал всю дорогу, то во Владимире он с вокзала прямо в дурку, а не куда он там хотел.
Ну и вот пожелание - коды как искать мы примерно поняли, а с песнями - непоняяятно, Спилберг. Надеюсь, в разборе полетов выложат механизм этой загадки. На будущее, может объединяться оргам кучнее и делать несколько уровней - новичкам трудно въехать, энтузазизм гаснет, если нет результатов, я понимаю, что все начинали, но теперь начинающих не очень много и может стоит нам как-то облегчить жизнь, или наоборот - БИОС и Палтусов в высшую убойную лигу и мегапризы им?
Всем спасибо, особенно девочке из Матиса, которая нам сочувствовала, ну и оргам, само собой. Надеюсь, это был мой не последний раз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur
Ветеран
Команда: Алюминиевый Палтус
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Хотелось бы услышать конструктивную критику Что понравилось, что не понравилось и почему.
Не понравилось... В первых заданиях логика не совсем прослеживалась в тексте заданий куда ехать. По открытке тоже долго думали, куда же он дальше переехал и зачем штрих-код, как эти циферки понимать. Но про логику мы уже навысказывали по телефону пока звонили )). На счёт задания на Юрия Смирнова, неужели кто-то из игроков ездил на 6 коротком и знает название этой остановки, касательно подсказки - тот гараж был не сгоревшим вроде, и то не чём было написано не балка...
Чем ближе к концу игры, тем больше Тётушка Агата как организаторы реабилитировались в наших глазах .
Были и минусы линейности, когда 5-6 команд одновременно по одному зданию бегали как это было на Локомативной, на Московской рядом с газовой заправкой, на Кинешмке 4А. В таких условиях незаметно для других сфоткать код сложно, а запалишься как следует - все почти гарантировано узнаю где код ) и независимо кто когда приехал две ли минуты они на месте или полчаса, все разом едут на базу. Ну и хотелось бы таблицу с временем поценить. |
_________________ Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur
Ветеран
|
# Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
Маша понять вас конечно сложно,скажите какую траву вы курили???
Да вроде понятно почти всё, просто много букав . На счёт гаеров это да - какое везение у них. Меня остановили на проверку документов только один раз... и то уже утром когда после игры всех развёз и домой ехал .
Кстати в тему гаеров... т.к. абсолютно никто не ездит по правилам из команд, по крайней мере, я таких на этой игре не встретил . Со следующей игры будет тяжко, ибо в таком же режиме езды и количеством нарушений штрафов за ночь можно с каждой команды снять тысяч на 20, и десяток раз права забрать. Суммы штрафов и лишения прав это по новым изменениям в КоАП-е от 1-го января...
Ну и вообстче получается пародокс...
- Все команды обязуются соблюдать правила и законы, действующие на территории Российской Федерации, - Правила Дорожного Движения, Уголовный кодекс, Гражданский кодекс и т.д.
т.е. абсолютно все команды нарушают правила игры |
_________________ Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
Орлятам: вы молодцы, не сдавались Жаль не остались на награждении.
По песням механзим простой - названия песен - Соловей и Опустевший бульвар. По песне "Соловей" можно определить улицу Соловьиную ,что большинство и сделало. Далее посмотрев по карте можно было увидеть улицу Бульварную совсем рядом. Ну а дальше дело техники
В каком именно задании не прослеживается логика? Про дорогу на нерехту - примерно половина команд догадалась, что ХАРЕН - это Нерехта, игра в черте города, если не оговорено дополнительно, поэтому просто нужно было поехать туда. Так же было написано, что впереди жд переезд. Складываем это все и получае - дорога на Нерехту перед переездом. Второго переезда не видно, когда стоишь у первого. А дальше слово "станция", синоним - остановка. ДА и так и так искать больше негде, перед переездом-то. Четко же задание - ВПЕРЕДИ Леня увидел жд переезд.
Дальше Первомайский. Слова "работал в библиотеке" и "12 томов" должны были натолкнуть на библиотеку № 12. Рядом с ней - детский дом № 1 Костромской области. Там труда не составит здание увидеть.
Остановка СПМ-214. Ну может никто и не ездил там на 6к, но это и необязательно. Почти все команды догадались ,что это улица Юрия Смирнова. на ней всего 2 остановки, на СМП есть табличка. Достаточно было найти эти остановки. Это проехать всего метров 500. "Почти 15-ка" вообще не знала куда ехать - они расшифровали название - строительно монтажный поезд - и поехали в нужном направлении. Вот где логика! Дальше - аптека напротив. Не спорю - можно и не знать, но она реально видна. Вот найти сам гараж оказалось делом непростым. Многие не знали, как туда подойти. И даже найдя гараж не могли найти в нем код. Про балку мы уж так говорили - похоже. Тем более мы прямо четко объясняли уже где написан код - зайти в гараж, сразу направо, до упора, поднять голову вверх и повернуть её налево. Вот и "полка".
Не поспорю, что первые три задания реально очень сложные, но они вполне логичны. Дальше проще гораздо.
Самара и Тамбов - были разные места. Большинство уехало в Самару. По местам и переездам могу сказать. что все было примерно одниаково по сложности. Но почему Б.И.О.С. поехал на Петра Щербины, 5, вместо Лагерной - для нас до сих пор загадка. Ориентироваться надо было на слова "в лагерях 5 лет". Тем более остальные два места четко понимались - и можно было догадаться. Б.И.О.С. - вы единственные, кто умотал на Петра Щербины Но нас реально приколола ваша книга ))) Были ещё варианты - ЛАБЕАН, И Ржавый CarBand. У ЛАБЕАНА все испортили "пирон" и "паравоз" , у Ржавого CarBand'а было хорошо, но вот обложка тетрадная все-таки - лучше бы сами сделали А у Б.И.О.С. а было все просто и смешно
Пересечения команд - мы очень долго думали, как бы так сделать, что бы было меньше пересечений. Для этого было сделаны Телеграммы, по три команды на адрес. Затем первые три задания у команд шли в разном порядке. Тоже получилось по три команды на место. Потом сразу шел квест. Но все равно получилось так, что все ехали почти вместе, особенно в конце. Пока не могу понять, почему так вышло. Видимо потому, что почти все шли примерно в одинаковом темпе
Таблицу и статистику по сезону выложит Spy19. Все у него на руках. Думаю, он проснется уже только завтра, потому как двое суток не спали вообще, поэтому раньше завтра вечера ждать не стоит |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
"Почти 15-ка" вообще не знала куда ехать - они расшифровали название - строительно монтажный поезд - и поехали в нужном направлении. Вот где логика!
На самом деле "Почти 15-ка" еще и в интернете нашла расшифровку и юр. адрес СМП-214 - ул. Ю.Смирнова,4
Ну или так Главное. что нашли. Значит абсолютно не зная, можно было найти. |
|
|
|
|
|
Artur
Ветеран
|
# Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
В каком именно задании не прослеживается логика? Про дорогу на нерехту - примерно половина команд догадалась, что ХАРЕН - это Нерехта, игра в черте города, если не оговорено дополнительно, поэтому просто нужно было поехать туда. Так же было написано, что впереди жд переезд.
В задании было чётко сказано что в названии было выбито две буквы, их и пытались подставить всевозможными способами. Про то что Лёня был сильно пьян и все буквы в глазах и в голове у него перемешались вроде ничего не было. Найти код на месте конечно труда не составило. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|