|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Дек 25, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
Ну что? Результаты известны. Всем спасибо за участие.
Отдельное спасибо Snam'у, за то что _единственный_ не забыл про пиво за эссе... %)
По игре. Ребят-организаторы, не обижайтесь. Я понимаю, что все люди занятые и придумывали на голом энтузиазме, но... Если бы я играл в первый онлайн, мне бы понравилось намного больше. Там задания были интересней, имхо. А тут самым сложным для меня было отыскать Эльбрус.
Но, в любом случае, спасибо огромное. Вы всё равно доставили двухнедельное удовольствие. Когда было выполнено последнее задание, чувствовал, что ещё хочу. %)
СПАСИБО!!!  |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
| |
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Если бы я играл в первый онлайн, мне бы понравилось намного больше. Там задания были интересней, имхо.
Ну может сначала они и были интересными, но под конец стали тупо сфоткай то, сфоткай это. Но первый онлайн мы запустили вообще без какой-либо подготовки, для проверки. За что и поплатились. Поэтому считаю, что двухнедельный онлайн есть гуд и что готовить его надо заблаговременно, ещё даже лучше, чем обычную игру.
Ну а по заданиям - мне например они очень понравились, хоть я и не смог несколько из них выполнить. Разнообразные и, как и планировалось, предусматривающие поиск кодов на местности и вообще нахождение на свежем воздухе.
Спасибо Ане и Андреям за творческий и ответственный подход, за интересную игру.
Спасибо всем, кто играл, за то, что играли
Надеюсь скоро состоится OR 3. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Spectre
Координатор
|
| # Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
А Алексею?
Прошу прощения, конечно же спасибо Алексею.
multfilm_ejov писал(а):
Кстати, Вась... А медальки не хотите привинтить?
Привинчу, только немного попозже. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Spectre
Координатор
|
| # Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
kler писал(а):
Если кто-нибудь хочет еще онлайна
Все хотят!
kler писал(а):
планируем в начале февраля сделать
Круто! |
|
|
|
|
|
| |
Pest
Координатор
|
| # Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
kler писал(а):
Сорри за результаты. Сгребу с Андрюхи
Если кто-нибудь хочет еще ронлайна - то планируем в начале февраля сделать. раньше никак не получалось
Не ну дайте результаты а то я все еще не в курсе вдруг я не последнее место занял. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|