|
|
| Автор |
Сообщение |
d-bog
Госу
 Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Вс Дек 30, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
Товарищи друзья-коллеги-единомышленники райдеры!
От себя лично и от команд "Чумовой Расклад" и "БТ+" спешу поздравить всех с Новым Годом!
Как это принято, перед этим праздником подводятся итоги года минувшего. Лично я считаю, что он вышел весьма и весьма удачным. Для меня это вообще был первый год игр в SR, и я рад, что с января по декабрь включительно я был вместе с вами
Для самого SR, как я думаю, год 2007-й выдался очень успешным. Игры SR шли без перебоя, были опробованы разные стили - от полноценных "линеек" до свободно-нелинейного, прошел полный сезон VR и целых два OR, проведен SR.Кубок...
А самое главное - в Новый Год мы входим с массой задумок! SR будет развиваться, вскоре(я уверен!) вернутся в строй VR и OR, возможно появится IntellectRiding, обсуждение которого уже велось в соседней теме (ребята, я с вами! ), продолжатся кубковые игры, и общение с командами других городов, есть идея написания совместной игры с организаторами из Ярославля... Кроме того, в Новом году точно появятся новые команды и новые участники...
Спасибо SR, что он есть и объединяет нас!
С Новым Годом!
Ура-ура-ура!  |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|