|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
Igorer писал(а):
в нерехте была такая же игра. организовывали БТ+, а БТ играли (почти таким же составом как будет БИОС) и заняли 3 место.
Хочу заметить, что из 5 команд было третье место... %) Тупили мы безбожно, но на слив информации от БТ+ не претендовали. Да и не слили бы они.
Кроме того, есть ещё и d-bog, который всё это дело может проконтролировать...
Кароч, те, кто подозревает Б.И.О.С. и БТ+ в сговоре и сливе инфы на игру, могут продолжать это ГЛУПОЕ и БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие. Я ответственно заявляю, что сговоров никаких нет и не будет. Б.И.О.С. будет играть в равных со всеми условиях. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Кароч, те, кто подозревает Б.И.О.С. и БТ+ в сговоре и сливе инфы на игру, могут продолжать это ГЛУПОЕ и БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие. Я ответственно заявляю, что сговоров никаких нет и не будет. Б.И.О.С. будет играть в равных со всеми условиях.
Мульт, у тебя паранойя. Пройдись по топику, начиная с сообщения Анатолия, которое тебя так задело. Никаких подозрений ни у кого нет. Толян думал, что одна и та же команда и организует и играет, всего то... |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
БСЭ писал(а):
Паранойя
(от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью.
/me стало спокойнее. У меня не наблюдается признаков паранойи... %)
Я, собственно, писал более для информации, нежели для оправдания. Кстати, вчера в ЖПЛ некоторые люди намекали на то, что не совсем честная ситуация получается. Типа, мы можем воспользоваться... Бла-бла-бла...
Хотя, меня это больше улыбает, нежели парит... %) |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
multfilm_ejov писал(а):
Кароч, те, кто подозревает Б.И.О.С. и БТ+ в сговоре и сливе инфы на игру, могут продолжать это ГЛУПОЕ и БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие. Я ответственно заявляю, что сговоров никаких нет и не будет. Б.И.О.С. будет играть в равных со всеми условиях.
Мульт, у тебя паранойя. Пройдись по топику, начиная с сообщения Анатолия, которое тебя так задело. Никаких подозрений ни у кого нет. Толян думал, что одна и та же команда и организует и играет, всего то...
Мне кажется Мультик прально написал.нету у него паранои,а вот сомнения уже неоднократно звучали...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
multfilm_ejov писал(а):
Igorer писал(а):
в нерехте была такая же игра. организовывали БТ+, а БТ играли (почти таким же составом как будет БИОС) и заняли 3 место.
d-bog, который всё это дело может проконтролировать...
d-bog ваще страшный человек! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 18, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
я бы продолжила, 048, а когда мы сыгранем игру от вас?
Сыгранете ближе к весне, я думаю, если организаторы позволят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|