|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
БТ+ PICTURES благодарит все киносъемочные команды, принявшие участие в SR36!
Спасибо вам всем
А теперь немножко данных из ваших Контрактов
Мероприятие под названием SR36 признано сторонами:
Интересным - 11
Познавательным - 6
Оригинальным - 10
Сложным - 1
Веселым - 7
Легким - 8
Команда отмечает наиболее высокий уровень:
Разнообразия игровых локаций - 9
Формулировок заданий - 1
Бонусных заданий на базе - 4
Другое - 5 (массовость, продуманный сюжет; другого; отстой; оформление бумажек; удаленность локаций)
Кинокомпниии БТ+ PICTURES установить следующую оценку за игру:
5,9 (это неофициальный балл и мы его не округляем, как обычно делается в подсчете)
Большое спасибо командам за оставленные отзывы:
Да все зашибись. Тока замерзли на 1 задании. Малатца, епт! !
Б.И.О.С.
Все задания игры были сформулированы корректно. Отличные бонусные задания. Игра прошла динамино с минимальным травматизмом СУПЕР!
Сам ты тормоз
Вам огромное спасибо! Все клево!!! Пишите еще! Зовите еще! Обязательно приедем! Всем чмоки!!!
БешENые еноты
Все гут, удручали подсказки и подсказчики. За трубу и вышку огромный респект и увага
048
СУПЕР!
Хрюндели
Все супер! Спасибо за игру! Пишите исчо!
Ночная ВАЗа
Маладцы! Rulezzz!!!
DROZDORULEZZZ
Ура! Наши выиграли у немок! Шутка
Игра в целом хорошая, но задействовано мало районов города. В общем нам все равно понравилось.
Чуть с вышки не упали и в трубе не задохнулись Порадовало задание про Титаник А вот задания типа 1 нам не нравятся
Тетушка Агата
Побольше логики в "первых" заданиях
ОТТО и Ко
Хорошие формулировки, понятные и интересные!
Алюминиевый палтус
В целом игра понравилась, только затянутое начало, из бонусов понравилась "Скорая помощь"
Запись Дюны
Надеемся, что в следующий раз игра получится лучше
Пельмени
Игра прошла в целом неплохо. Много подряд удаленных локций, что не очень хорошо. Но в целом задания были достаточно интересными!
Почти 15-ка
ОТЗЫВ
Организаторы
Впервые полностью приняв участие в SR36, команда "Орлята" выражает благодарность организаторам за оригинальную и веселую игру с неожиданными разными по смыслу заданиями, которые зачастую способствовали сплочению команд (групповой забег на лыжах), повышению интеллектуального уровня и физической формы (найти 10 кодов и составить телефон-ребус). Организаторы проявили профессионализм, разрулив по ходу игры большое скопление rider'оф на отдельных заданиях.
Раздача поп-корна, поездка колонной, бесплатное пиво оставят нам немало приятных впечатлений.
Огромное спасибо
Орлята
1. В дальнейшем продумать длительность 1-го задания и его организацию
2. В дальнейшем придерживаться видеозаданий (очень понравилось!)
3. Научиться считать до пяти
Ржавый CarBand
С лыжами получилась небольшая лажа. В целом хорошо!
LANKeepers
Все было хорошо, ну не фига себе накатали, сцепление ц-ко сломалось
Команда R (на страже зла)
Игра в целом очень увлекательная и оригинальная. В некоторых заданиях не хватает конкретики. Но мы надеемся, что это не послдняя игра нашей команды; надеемся, получив опыт игры, улучшить показатели и может быть приедем первыми!
Running free
Таблица, комментарии к заданиям и личные впечатления - позже... |
Последний раз редактировалось: d-bog (Вс Янв 20, 2008 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Янв 20, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
Итак
Первое задания - нам такие просто не нравятся. Нужно либо делать территорию меньше, либо коды особо не ныкать и писать их покрупнее. Иначе получается то, что получилось. Место само офигительное, есть где полазать ,но вот организация самого задания пострадала, конечно. До автоответчика дозвонились фиг знает с какого раза. Еле-еле разобрали, куда там ехать надо. И опять же: на улице Заречной где искать? Она длинная. Нужно было хоть-то пометить эту фигню, что бы с дороги было видно.
Потом лыжи - опять же сама идея хорошая, но организация снова пострадала. Минут 40 стояли ждали очереди - это все сказывается на игре потом, интересет теряется.
Потом бонус на базе - стреляли Вобщем выстерил у нас пистолетик далеко не сразук Перезаряжали раза три В итоге - 8 холостых и на 9 - стрельнул Как нам сказали - это круто )))
Следующее задание (вроде бы) - карта. Нашли очень быстро. Заезжали с улицы Ленина. БОчки, конечно. зачетные
Ролик про СМАК наше ваще зацепил Терли банан через шумовку ))) Это надо было видеть Я Подумаю, может выложу видео где-нибудь Ну поржали хорошо
С Титаников тоже без приколов не обошлось Когда Спай с Наташкой закончили петь, спай крикнул: "гляди, дельфины". Это единственная фраза, которую в камере было слышно очень хорошо ))
Задание, где были фразы Остапа Бендера нам показалось нелогичным. Точнее оно логично .но догадатсья - нереально. Идеальным вариантом ответа, конечно, на это задание была кофейня "рога и копыта". ТАм и здание-то есть хорошее Но оказался "Новый быт" Ну тоже после первой подсказки нашли быстро.
Задание, где перекрестки всякие перекрещиваются сделали достаточно быстро. Так как сами там ездили, когда игру готовили и мостик этот мы приметили ) Когда поворачивали с Ленина, посигналили какой-то команде (кто на калине ездил???) и поехали дальше - а потом они за нами Я так и не понял - почему вернулись? Подилитесь секретом? Там нет проблем вообще найти.
За задание на мелиоративной респект и уважуха В трубу лазал спай, чуть не задохнулся Я лазал на вышку - думал упаду вместе с ней Пока лез - нашел на балке какой-то Sr36, нуу, думаю, правильно ползу и полез дальше )) Дополз почти до самого верха. Вышку качало просто офигенно. Решил на самый верх не лезть, жизнь-то дороже Когда спускался вниз увидел рядом с этим sr36 код. Матерился долго и громко
Из минусов ещё хочу отметить, что вся игра, по сути, прошла в двух районах города - Ленина и закостромка. Ездили блин по одним и тем же маршрутам. Игрокам-то ещё может и нормально .а вот водителю не сильно хорошо
В целом, не смотря на недостатки, игра понавилась. Понравились видеозадания. Это действительно новое и интересное Место на Костромской тоже отличное, есть где развернуться Правда там много команд было .когда мы туда приехали. Но благодаря тому, что территорию достаточно большая - достаточно легко было не спалиться
Вобщем спасибо за игру, ждем от вас новых идей и новых игр |
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Янв 20, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
Места и очки распределились следующим образом. Ярославль в рапределении мест по итогам сезона не участвует,и очков, как писалось в теме объявления игры, им не присуждали.
1. В бой идут одни старики 12 очков
2. Сам ты тормоз 9 очков
3. БешENые ENоты (Ярославль)
4. 048 7 очков
5. Хрюндели 5 очков
6. Ночная ВАЗа (Ярославль)
7. DROZDo.RUlezzzz 4 очков
8. Тётушка Агата 3 очков
9. ОТТО и Ко 2 очка
10. Алюминиевый палтус 1 балл
11. Запись Дюны 0,5 очков
12. Пельмени 0,5 очков
13. Почти 15-ка 0,5 очков
14. Организаторы 0,5 очков
15. Орлята 0,5 очков
16. Ржавый CarBand 0,5 очков
17. LANKeepers 0
18. Команда R (на страже зла) 0
19. Running free 0
Статистика сезона (по результатам 3 игр)
1 В бой идут одни старики 27
2 048 26
3 ОТТО и Ко 15
4 Тётушка Агата 12.5
5 DROZDo.RUlezzzz 12
6 Алюминиевый палтус 10.5
6 Хрюндели 10.5
8 Сам ты тормоз 9
9 Организаторы 8.5
10 Почти 15-ка 5.5
11 Ржавый CarBand 4.5
12 Запись Дюны 3
13 Пельмени 1.5
14 Лабеан 1
15 LANKeepers 0.5
15 Чумовой расклад 0.5
15 Понаехали 0.5
15 Орлята 0.5
19 пЭчка 0
19 Торчки 0
19. Команда R (на страже зла) 0
19. Running free 0 |
Последний раз редактировалось: Кактус (Вс Янв 20, 2008 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Янв 20, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Задание, где перекрестки всякие перекрещиваются сделали достаточно быстро. Так как сами там ездили, когда игру готовили и мостик этот мы приметили
Мостик этот был использован на 8-й игре. Не ново, поэтому тоже выполнили это задание быстро.
Snam писал(а):
Понравились видеозадания. Это действительно новое и интересное
Насчёт интересного согласен, а насчёт нового - нет. На "Матрице" уже похожее было.
Про игру почти ничего не могу сказать, потому что был всего на 3 заданиях . 2 задания выполнили даже не напрягаясь и не беря подсказки, а вот на Мелиоративной был прикол - сначала я, потом Джон, а потом Волк обыскали домик и ничего там не нашли. Когда уже пришли туда после подсказки, сразу же увидели код и долго матерились на себя . Кстати, большинство команд естественно искали коды в разваленных домах, где был код "Зорги", там вообще мест для кодов очень много, без подсказки найти очень сложно. Но код в тоннельчике мне понравился .
С количеством заданий по-моему перестарались. В 4 часа нас сняли, при этом мы выполнили по нашим подсчётам 7 или 8 заданий всего. Если игра планировалась короткая, то нужно было хотя бы не так много полуторачасовых делать.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да, забыл, за игру спасибо
У "Организаторов" это была вообще самая клёвая игра по нашему общему мнению. Ну, вы догадываетесь наверное почему . |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexis
Боец
Команда: Злобный п.Opel; Шишки шмяки
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
а вот на Мелиоративной был прикол - сначала я, потом Джон, а потом Волк обыскали домик и ничего там не нашли. Когда уже пришли туда после подсказки, сразу же увидели код и долго матерились на себя . Кстати, большинство команд естественно искали коды в разваленных домах, где был код "Зорги", там вообще мест для кодов очень много, без подсказки найти очень сложно. Но код в тоннельчике мне понравился .
С количеством заданий по-моему перестарались. В 4 часа нас сняли, при этом мы выполнили по нашим подсчётам 7 или 8 заданий всего. Если игра планировалась короткая, то нужно было хотя бы не так много полуторачасовых делать.
позволю себье не согласиться! у нас вообще все задания к половине четвертого закончились и мы куковали больше часа! тут уж кому как попрет я думаю...
домик на мелиоративной тоже заставил немного изменить мнение о своей зоркости и внимательности да и труба - тоже здание и вправду на себя оттягивает внимание, по привычке наверное |
_________________ Жизнь надо прожить так,
чтобы потом не было больно
за бесцельно ...
прожитые...
годы...
|
|
|
|
|
Maria
Лётчик со стажем
Команда: Фармацевты (Орлята)
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Янв 20, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
Доброе время суток всем, вот и мы выспались... Орлята...
Я давно думаю, кто хочет ловить кайф от жизни - находит его везде (читай пост Огранизаторов). Спасибо еще раз организаторам нынешним, мы перешли в следующий класс Не последние сегодня. Я, конечно, не знаю какие идеи были раньше, но поездка колонной нас приколола, назад поворачиваешься и весь мост светится! Задание про телефон-ребус тоже ничего - тут видно кто за чем пришел, забавно смотреть на людей, которые как-будто корову свою в этом коровнике проигрывают, это же игра, будем добрее Я вот все думала, что в моем рабочем графике выбрать время и нарисовать десять кодов, предварительно придумав место и т.д., - практичеки невозможно, красавцы организаторы и этим задание ценно, ибо я еще раз удивилась с какой самоотдачей люди работают, чтобы нам всем сделать хорошо. Про автоответчик - тоже им был выход из положения, не растраиваться же? то есть на базу надо, к мотелю надо и в Стрельникове рулить надо. Мы слушали 5 раз, а потом оборвали им телефон, так и не поняв, куда именно ехать. Глушитель у меня спортивный и пробитый еще вдобавок, но даже остановившись - непонятно, Спилберг. Лыжи - отличный конкурс, ну и постояли мы там в очереди, зато научили ярославскую команду разминаться костромским рок-н-роллом, хотели выталкивать тетушку Агату, но они сами выбрались, и всей группой бежали с нашей супер-лыжницей-капитаном. Повеселились. Вообще, не знаю как другие, а у меня после райдинга мышцы болят, отличная физичекая тренировка, что ценно в нашем мире машин и сидячей работы. Вышка на Костромской всех привела в тонус... об этом уже писали. Про уровень сложности нормальным показалось задание про Новый быт - искали с другими у рогов и копыт, после подсказки поехали на Новый быт и проиграли морально Мицубиси только потому, что они давно играют и сразу знали где эта развалюшка... наверно. А так самое то задание, и цитаты все выбрали и про аборты, и детей, и отцов... сразу догадываешься и нет ощущения, что ты лох, потому что узнать место можно, даже не играв в предыдущих играх. А то я как-то расстраиваюсь, когда все пишут и это мы знали место, и это... Не буду рассказывать как нам было приятно получить медовуху для разнообразия, а то чекушка у всех наверно когда-то была, а шампанское первое место разливает попусту, так что нам повезло больше всех, только если кому-то коньяк не перепал, кстати - можно заменить шампанское коньяком и тогда возможно народ будет ждать результаты, возможно, потому что когда победитель достаточно предсказуем - не очень весело. Я ни в коем случае не намекаю на слив инфы или что-нибудь в этом духе, просто "старикам" как-то просто играть, нет? И вот тут главная загвоздка, я после прошлой игры думаю, что собрав чисто женский экипаж играть невозможно, и дело не в бомжах, ночи и развалинах, а дело в необходимой физ.силе, которая регулярно требуется. Дискриминация получается. Понятно, не хочешь - не играй, но не получится в конце концов так, что БТ будет делать игру для БИОСА и наоборот, я нарочно утрирую, понимая, что это в некотором смысле одна команда. Будущее райдинга в еще более сложных пируэтах? Приезжаешь на место и понимаешь, да было время, когда надо было угадать, приехать и сфоткать, спрятано, конечно, но не заколочено же досками как в прошлой игре или как тут этот злополучный кадр из 2 частей... где все-таки была вторая половина?, мы по-моему наощупь уже могли лазать по 5 развалинам с закрытыми глазами и хотим при свете дня пойти поискать, что там после-, но так и уехали ни с чем. Штраф и отстали Вот как спрятали! Короче идея такая - даешь райдинг в массы, пока каждый столб обойдешь с 4 сторон и так все уже шампунь пьют, может не надо так заморочно? Торчки уже обессилили... Даешь заданий много, но мелких, чтобы и погонять-поездить и поискать, но чтобы поиски были посильные- колодцы на Магистральной, Новый быт, П-Л-П, вышка опять же и все такое. Мы получили удовольствие! В этот раз больше ездили по Проспекту, а стояли на Ленина и нас не трогали зеленые люди. Только все-таки как-то непонятно - Биос был после нас на лыжах, после нас в колодцах и выиграл, я все еще не догоняю подсчет очков и бонусы. Вот с пистолетом - сколько в обойме патронов убирается? По идее 6, так что даже если на морозе все застряло, я морально согласна на максимальный балл - 6, но не 8 же, как выше писали, вот тут я не очень согласна, хотя с чего и начинала, если воспринимать игру как игру, то получаешь кайф, а если серьезно париться из-за мест, как будто это Кубок Дэвиса или лучше Евролига или Олимпийская медаль, то довольным никогда не уедешь поутру. Кто дочитал молодец, теперь порвите на цитаты и поругайте меня, я вас все равно всех очень уже люблю. Отвечу всем, попробую выложить Орлята THE BEST на аллею славы, и встретимся в феврале?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Янв 20, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а):
Задание про телефон-ребус тоже ничего - тут видно кто за чем пришел, забавно смотреть на людей, которые как-будто корову свою в этом коровнике проигрывают, это же игра, будем добрее
Вот именно
Maria писал(а):
Лыжи - отличный конкурс, ну и постояли мы там в очереди
На Снежном Кубке без лыж никуда, сами понимаете. Само собой, время ожидания всех команд было учтено и компенсировано
Maria писал(а):
Понятно, не хочешь - не играй, но не получится в конце концов так, что БТ будет делать игру для БИОСА и наоборот, я нарочно утрирую, понимая, что это в некотором смысле одна команда.
Таблицу вел я, к команде Б.И.О.С. я не имею отношения. Никаких оснований сомневаться в честности кого-то в БТ+ нет и не было. Если у кого-то появляются обоснованные претензии - можете озвучить. Намеки на сливы я неприемлю. Это принципиально.
Maria писал(а):
Вот с пистолетом - сколько в обойме патронов убирается? По идее 6, так что даже если на морозе все застряло, я морально согласна на максимальный балл - 6, но не 8 же, как выше писали,вот тут я не очень согласна
Там не 6, а 8. Ввиду глючности ддного конкретного пистолета, он умудрялся срабатывать на втором круге, пропуская первый. Принимались ответы до 10, а если не срабатывало больше, пистон заменялся.
Spectre писал(а):
А сколько всего заданий-то было? А то я как-то не в курсе
Добавлю к ответу Igorer. Перед финишем снимались все ездовые задания начиная с 4 утра, бонусы мы давали возможность выполнить. Максимум было снято по 2 задания у команды, не больше.
А еще мы очень сильно хотим получить видеоролики от команд на различных заданиях... Но пока не можем придумать, как сие организовать. Быть может, при подаче заявок на 37 игру? |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|