Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Наметился ли в игре кризис????

Наметился ли в игре кризис???
Да, я ветеран
17%
 17%  [ 4 ]
Нет, я ветеран
65%
 65%  [ 15 ]
Да, я новичок
4%
 4%  [ 1 ]
Нет, я новичок
13%
 13%  [ 3 ]
Я не знаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
PbI6A4OK
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:31 am     Заголовок сообщения: Наметился ли в игре кризис???? Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Как вам кажется, товарищи райдеры, в игре наметился кризис???
По прошествии 3-х последних игр наблюдается такая тенденция нехорошая. Самая запоминающаяся из последних игр - матрица. Остальное с каждым разом все хуже и хуже.

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:06 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

На следующей игре посмотрим))
Мне кажется кризиса никакого нет. Просто люди привыкли к нашим играм и когда организовывают другие кажется что игра хуже. На самом деле они просто другие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

LeHiN
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:17 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Как такового явного кризиса нет.
Ответил да, но имел ввиду организацию, а не саму игру.
Игроки теже, смысл тот же. Только к текстовкам заданий, как я уже писал, и подсказкам нужно подходить с большей выдумкой, но не сильно лезть в чащу, как с 12 стульями получилось в последней игре...

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!

Spectre
Координатор
Координатор

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:07 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

PbI6A4OK писал(а):
Остальное с каждым разом все хуже и хуже.

Ну я бы не стал так говорить. Кому-то очень нравится например. Как сказад Джон, просто игры разные, каждый организатор по-своему подходит к оформлению, формулировкам и т.д. Ну и я краем уха слышал, что команда 048 не отказывается от организации игры весной - так покажите нам как надо! Smile
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).

PbI6A4OK
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Радостно то, что многие так не думают.
Игру подготовим, предупреждаю заранее: потребуется инет, если все получится будем обкатывать новую схему игры. Поэтому ищите чела, который будет дежурить за компом, либо ЖПРС.

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)

Igorer
Фанат SR
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:31 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

изобретать велосипед собрались по типу енкаунтера что ли?

Spy19
Ветеран
Ветеран
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:39 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Если без интернета будет не обойтись, думаю, количество играющих команд заметно уменьшится.

LeHiN
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:41 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Spy19 писал(а):
Если без интернета будет не обойтись, думаю, количество играющих команд заметно уменьшится.

Заблуждение. Smile
Будет опробована не только новая идея, но и новая система отслеживания и контроля за заданиями для организаторов...

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:57 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Spy19 писал(а):
Smile вот именно

Pest
Координатор
Координатор

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:25 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Spy19 писал(а):

не согласен

Головоломка
Боец
Боец

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:44 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

кризисом то, что происходит - назвать не могу... скорее разбродом и шатанием. Понимаю,что одним организаторам устраивать игру сложно. Но когда организовывает кто-то другой - начинаются непонятные конфликты на пустом месте, споры и всякая фигня..., имхо

Spy19
Ветеран
Ветеран
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:25 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

LeHiN писал(а):
Будет опробована не только новая идея, но и новая система отслеживания и контроля за заданиями для организаторов...

С этим согласен, а что будет посмотрим

Romul
Ветеран
Ветеран

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Вт Янв 22, 2008 3:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Головоломка писал(а):
Понимаю,что одним организаторам устраивать игру сложно. Но когда организовывает кто-то другой - начинаются непонятные конфликты на пустом месте, споры и всякая фигня..., имхо

Свято место пусто не бывает. А наезды либо аргументируются, либо модерируются. Тот кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

kler
Активист
Активист
Команда: proSRалли

# Добавлено: Вт Янв 22, 2008 3:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Думаю что в самой игре нет никакого кризиса.
Новичкам, как я понимаю - нравится без вопросов и косяков лишних они не замечают. А кто поиграл подольше, попробовал кучу всего - те сразу видят нестыковки и неясности. да и когда начинаешь играть адреналина все-таки больше. Ибо новое что-то придумывать все сложнее становится, имхо. Ну чтобы удивить народ Smile А "ветеранам" - хочется новизны ощущений, так что... Smile

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

# Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:01 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

чувствую что если так дело пойдёт - все переругаются нафих...
Никакого кризиса не вижу... Где он? confused Аууу! Нет - нету... Laughing

Честно скажу- за свою команду - мы не сможем учавствовать в игре типа енкаунтера... если только это не будет лето и отпуск...
Потому что искать каких-то идиотов, которые вместо драйва захотят сидеть дома...(ну может только если родителей попросить - так они столько не высидят Smile )

Или может как в дозоре? Сделать несколько машин и штаб? и пусть 3 -4 команды будет
А потом уж гляди и дозор появится в Костромушке...

Задания типа енкаунтера - меня ваще не втыкают... видел знаю.

Всё это моё сугубо личное мнение и я на это мнение имею право.Воть.

Пусть всегда будет Райдинг - пусть всегда будет гут

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3