|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Фев 22, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
Хотел бы я код программы посмотреть, что повисла
Могу предоставить. Лицензия GPLv2 .
Nord писал(а):
Ребят вот честно - негатив - ну что это за бонусы такие??? что все команды кроме БИОСА получили штрафы???
На этой игре бонусов не было, были только штрафы. И штрафы получили все, и БИОС тоже. Типа обречённость хотели создать ими.
|
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria
Лётчик со стажем
Команда: Фармацевты (Орлята)
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Фев 22, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
Lapka писал(а):
Maria писал(а):
Вот БТ делали игру, наслушались отзывов, теперь осторожно высказываются, понимают почем фунт лиха.
Дорогая Мария, для информации - ang как раз и была организатором летней серии игр СР 2006г. в команде БТ
Я имела в виду свежую - последнюю - январскую И потом я не очень тут ориентируюсь кто в какой команде, не страшно, я хотела сказать, что критиковать всегда легче, чем делать... Просто знать, что тебя будут ругать и все равно стараться, организовывать тусовку для 13х4-5 примерно 60 человек, это ли не гражданский подвиг?
|
_________________ Часто, чтоб оправдаться в собственных глазах, мы убеждаем себя, что не в силах достичь цели. На самом деле мы не бессильны, а безвольны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang
Ветеран
Команда: Caramba!
Награды: 4 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
От Марии: "...боец не в теме, он верхние посты не читал... Решили позитивить в этот раз, а он не с нами. Косяков и я вам наковыряю, они сверху всегда, а вот что вам эта игра дала хорошего, ANG? Почему вы в следущий раз поедете? Критика должна быть конструктивной... Например, мы не могли въехать в Строителей ГЭС, можно их было зашифровать в Водостроителей, было бы просто, но понятно. Не нравятся формулировки - давай свой вариант. Критиковать самое легкое, что вы можете противопоставить..."
Критика то вроде конструктивная.
Еще вопросы будут? Если да, то пишите в личку. отвечу с УДОВОЛЬСТВИЕМ
|
|
|
|
|
|
Maria
Лётчик со стажем
Команда: Фармацевты (Орлята)
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые все, я за плюрализм мнений!!! Но мнение состоит из двух частей - форма и содержание, к содержанию претензий нет - трудный процесс развития идет в том числе и через спор, в котором как говорят рождается истина Я все к форме больше неравнодушна. Можно сказать то же самое, но другими словами, в другой форме. Один мой знакомый сказал, что не читает форум райдинга, потому что все тут ругаются... Я же видела вас на ДР Стрит райдинга, народ дружный, веселый, заводной, друг друга не то что с полуслова понимаете, жестами можете прямо общаться... Маладца! Давайте жить дружно и играть в стрит райдинг, дальше будет еще интереснее...
|
_________________ Часто, чтоб оправдаться в собственных глазах, мы убеждаем себя, что не в силах достичь цели. На самом деле мы не бессильны, а безвольны...
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а):
Один мой знакомый сказал, что не читает форум райдинга, потому что все тут ругаются.
Может он имел ввиду jedi форум?
Здесь мы не допускаем ругани и выяснения личных отношений. Но никому не запрещаем критиковать игры и организаторов, но то он и форум. ang написала своё мнение, мы его восприняли совершенно нормально, критика на самом деле конструктивная.
Будем исправляться и расти!
|
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
Shurik2k5 писал(а):
Spectre писал(а):
Может он имел ввиду jedi форум?
+1
Считаю движение райдеров довольно дружным и миролюбивым. Ура!
По-любому жидо-форумимелся ввиду.
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|