|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Мда, старики отваливаются что-то... Палтуса не вижу, Чумового расклада, пЭчку, Запись Дюны, Сам ты тормоз.
Про Почти 15-ку, Орлят, Тётушку Агату и Организаторов в курсе
Тётушка Агата играть будет по-любому. Щас решаем вопрос по машине. В крайнем случае возьмем такси на почасовку. Но игру пропустить никак нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КроКоКот
Боец
Команда: ЗавТрак
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Мар 20, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
Artur писал(а):
Easy-ку шаблон заявки кинул...
Чумовому раскладу просто необходимы два игрока на эту игру, из бывалых... дискриминация по половому признаку, т.е. желательно парней . Наши два человека отделились, у них будет новая команда. пЭчка тоже может поедет в этот раз.
Народ, я могу с вами покататься, извините что поздно проснулся, сёдня последний день регистрации, но всётаки можете успеть. Правда совсем уж бывалым я ся назвать немогу, играл только 1 раз (прошлую игру с карбандом (ржавым)), зато у мня машина-зверь, вездеход! Ни один сугроб ей не страшен, жигулятор, ВАЗ-2115, на борту есть раскладная лопата!!!! вот. Если что - звоните 8-961-008-1551, можете в аську стукнуть, но у мня чёта траблы и тырнэтом аська 220224564
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Snam
Привет, я могу с вами покататься! сёдня последний день регистрации, но всётаки можете успеть. У мня машина-зверь, вездеход! Ни один сугроб ей не страшен ВАЗ-2115, на борту есть раскладная лопата!!!! вот. Если что - звони 8-961-008-1551, можно в аську стукнуть, но у мня чёта траблы и тырнэтом аська 220224564 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
Artur писал(а):
Так же зарегестрировались
З.Ы. всё ещё нужно 1-2 райдера аська 978-91-91
Очень хочу играть!! звоните 89206404979 |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|